Украинская телеведущая Леся Никитюк устроила себе отпуск. Недавно она отдыхала в Объединенных Арабских Эмиратах. Сначала в Абу-Даби, далее в Дубаи, а после этого отправилась в Турцию. Там звезда посетила больницу и прошла ряд процедур.

Об этом Никитюк повідомала в своей странице в Instagram, где выложила фото с соответствующей подписью.

"Хюрем Ивановна шлет всем привет из Стамбула. PS. Пора заняться своим здоровьем, телом и лицом! И именно в Стамбуле я нашла замечательную клинику, о которой расскажу завтра!" - написала Леся Никитюк.

Знаменитая телеведущая и участница шоу "Танцы со звездами" добавила, что взяла с собой в путешествие маму, которая тоже пройдет оздоровительный курс в клинике Турции. Леся назвала маму "жемчужиной Подолья". Однако снимок с мамой звезда пока не выкладывала.

Популярные статьи сейчас

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

На фото, в подписи которого речь шла о лечении, Леся Никитюк позирует в голубых джинсах и джинсовой куртке с мехом несколько более темного цвета от штанов. Ведущая дополнила образ красной поясной сумкой.

Леся также отметила название клиники в следующем сообщении своего микроблога. Они с мамой проходят курс лечения в клинике "Аджибадем". Телеведущая также добавила, что поражена скоростью, новейшими технологиями и профессионализмом врачей.

Как мы уже сообщали, после финала проекта "Танцы со звездами" Никитюк сначала поехала в родной город Хмельницкий проведать родню, а теперь, видимо, решила отдохнуть и отправилась в Объединенные Арабские Эмираты. Сначала Леся публиковала фотографии с курорта в Абу-Даби, теперь же поехала в Дубай.

Нагадаємо после "Танцев со звездами" Леся Никитюк превратилась в девушку Бонда.

Ранее портал "Знай.uа сообщал, что Леся Никитюк песней ответила на оскорбления Влада Ямы

Также портал "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк выложила безобидное фото и спровоцировала языковой скандал.