Частная украинская авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) попала в новый громкий скандал. Так, на одном из рейсов мест в самолете оказалось гораздо меньше, чем пассажиров. Поэтому концерт известного певца MÉLOVIN в Праге оказался под угрозой.

Об этом сообщила пресс-секретарь артиста Светлана Панкова на личной странице в социальной сети Facebook.

МАУ
МАУ

"Я думала, что в моей ленте никогда не будет такого поста, поскольку зареклась не иметь дело с "Международные Авиалинии Украины". Но, к сожалению, это не всегда возможно, и сейчас у моего артиста MÉLOVIN под угрозой концерт в Праге, потому что пассажиров на рейсе оказалось больше, чем мест в самолете", - говорится в сообщении Панковой.

Представители компании на жалобу по ситуации ответили, что перезвонят в течение 14-ти часов, чтобы решить этот вопрос. Светлана Панкова также сообщила, что рейс, которым должен лететь MÉLOVIN перенесли на следующий день.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Пользователи социальной сети начали активно комментировать сообщение Панковой:

Сам MÉLOVIN на личной странице в Instagram предупредил поклонников, что встречи с ними в Праге не состоится именно из-за того, что МАУ не посадила артиста на рейс.

"Мы попали в категорию людей, которых просто выбросили. Спасибо всем фанам за поддержку и спасибо МАУ за то, что я впервые сталкиваюсь с этой проблемой" - сообщает артист.

Напомним, что на фоне уютного и теплого октября последний осенний месяц осени ожидается довольно капризным. Солнце, дождь и снег будут сменять друг друга в течение всего ноября.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы останутся без любимых фильмов и сериалов популярные сайты закрыты навсегда, что делать.

Также "Знай.uа" писал, президент МАУ сообщил украинцам печальные новости, впервые за 27 лет: "Не хочу повторять".