33-летняя актриса театра и кино Елизавета Боярская оконфузилась из-за непутевого наряд. Девушка появилась на показе коллекции Atelier Rosa Oriol в кожаном платье бренда DIANA ARNO. Лиза Боярская промахнулась с лифом кожаного платья. Фото она опубликовала на собственной странице в Іnstagram.

"На показе коллекции высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol. За потрясающее платье спасибо DIANA ARNO", - подписала снимок Боярская.

Дефект заметили посетители вечеринки и не смогли обойти стороной пользователи в социальных сетях.

View this post on Instagram

С @rosatous на показе коллекции высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol. За потрясающее платье спасибо @dianaarno #dianaarno #tousjewelry #tousrussia #touslovers

Популярные статьи сейчас

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Когда Лиза начала активно двигаться и пустилась в пляс, стало заметно, что лиф платья ей не по размеру. С каждым движением он заметно отклонялся, слегка обнажая грудь и создавал эффект отсутствия груди.

В Боярской все в порядке с формами, однако через лиф визуально казалось, что актриса абсолютно "плоская". Фолловеры поспешили указать девушке на то, что в этом наряде она выглядит совершенно нелепо и кое-кто даже заметил варикоз на ногах.

«Нет, прости Господи, восхищаюсь вами, но не ваше, эти сексуальные модные образы, так сказать, увольте», «Не лучший лук», «Лизочек, не твой цвет», «Всем хороша, но платье не очень», — вынесли вердикт комментаторы.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Никитюк похвасталась божественной фигурой в прозрачном платье: невозможно отвести глаза.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.