Всемирно известный манекенщик Рик Дженест, известный как Zombie Boy, не совершал самоубийство, а погиб в результате несчастного случая.

Об этом сообщает BBC News со ссылкой на отчет коронера.

Как сказано в отчете, вероятнее всего, что Дженест упал с балкона четвертого этажа случайно, выйдя туда покурить.. Камеры, установленные в доме, зафиксировали его при выходе на балкон с сигаретой, а близкие Дженеста рассказали, что он любил курить, сидя на перилах. Кроме того, в его крови было обнаружено значительное количество алкоголя и следы каннабиса.

Коронеры сочли маловероятной версию о самоубийстве в частности и потому, что в последние недели перед смертью, по словам близких, Дженест был в хорошем настроении: он собирался жениться и был увлечен работой над несколькими новыми арт-проектами.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Дженнест был известен благодаря большому количеству татуировок, которые покрывали 90% его тела. Широкая популярность пришла к нему после съемок в клипе Леди Гаги "Born This Way".

Нагадаємо, накануне смерти Дженнест опубликовал в соцсетях стихотворение о смысле бытия и "вратах смерти". Многие его поклонники сочли, что таким образом он прощался с миром накануне самоубийства.