Известная певица и любимица публики Настя Каменских, которая на днях презентовала скандальный, но очень яркий и двусмысленный клип, обожает привлекать к себе внимание публики. Это она активно и успешно делает на своей странице в Instagram. Звезда часто радует поклонников новыми фото и видео, и этот раз не стал исключением – красотка показала кадр из рекламной кампании чипсов.

View this post on Instagram

Hey!!! Наша битва «Звездных Вкусов» продолжается 💪🏽 Спасибо вам за ваши активные голоса! 💋 Сейчас мой звездный вкус побеждает! Я безумно этому рада и обещаю, что самые активные участники голосования смогут выиграть офигенные музыкальные подарки 🎧🎁 Какие? Ищите на сайте lays.ua! Голосуйте активнее и выигрывайте звездные гаджеты каждую неделю, а 6 декабря станет известно, кто получит главный приз 100 000 грн. 😱💸 «Картопелька з кропчиком» сейчас в топе и я знаю, что вместе с вашей помощью мы победим! И помните, голосовать можно каждую неделю! 😘 #ОбериСвійЗіркосмак #якийlaysтвійсьогодні

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Так, новом фото певица позирует в ярком зеленом платье интересного фасона, которое подчеркнуло все изгибы ее сочной фигуры. На поясе звезды небольшая черная бананка, она запечатлена в забавной позе, хохоча и не смотря в камеру. Волосы Насти собраны в высокий хвост на макушке и кудрявыми прядями спадают на плечи, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фото Каменских рассказывает об акции от товара, который рекламирует. Однако не всем понравилась такая реклама, некоторые критикуют певицу.

Популярные статьи сейчас

В столице вышла из дома и исчезла известна актриса: связи нет

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.