Известная украинская модель, телеведущая и обладательница титула Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко призналась, что провела незабываемый уикенд вместе с любимым мужем в тайном месте. Она посетила Дмитрия Комарова в его новой экспедиции.

Об этом Саша эксклюзивно рассказала журналисту Знай.uа.

В начале сентября тележурналист, путешественник и ведущий программы “Мир наизнанку” на канале 1+1 отправился в новую командировку. В какую страну улетел Дмитрий - пока держится в секрете.

Александра Кучеренко тайно вышла замуж за Дмитрия Комарова в мае 2019 г.

Александра, расскажите о вашей встрече с мужем. Можно ли назвать хотя бы континент?

Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего

Нет, не могу. Это связано с его экспедицией. Диме понадобился документ для съемок, который никак не успевали отправить по почте. Решили, что его могу привезти я, а вместе с этим еще и увидеть мужа, по которому очень соскучилась. Я даже побывала на некоторых его съемках и увидела, так сказать, изнанку "Мира наизнанку".

Мы увидим вас в кадре?

Нет, в кадре я не буду. За несколько дней пребывания рядом с мужем мне повезло посмотреть изнутри на то, как он работает с оператором Сашей. Могу сказать, что, наверное, не выдержала бы такого графика. Ребята - настоящие фанаты своего дела!

Саша и Дима - одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса

Какой Дима в работе?

Дима в кадре очень искренний, открытый, очень простой в общении - такой он и в жизни. В работе он очень сосредоточен, потому что работа такая экзотическая бывает и часто опасная и стрессовая!

Ваше присутствие во время съемок его не смущало?

Я думаю, что мое присутствие несколько дней, наоборот, предоставило ему энергии и сил, чтобы продолжать работать, потому что работа сложная и требует очень много усилий. Поддержка близкого человека и любовь только вдохновляют!

Столько чемоданов повезли с собой Дмитрий и Александр в новую командировку

Вы провели уикенд вместе?

На все время моего приезда Дима не мог отменить работу. Но между съемками нам удалось провести небольшой уикенд вместе, увидеть новые места, насладиться природой и временем, которое мы провели вместе после долгой разлуки. Так и прошла небольшая прогулка, которая предоставила энергии и мне самой.

Саша - ведущая программы

Саша, вы сейчас работаете на ICTV ведущей программы “Звездный спорт”. Есть ли у вас какие-то другие предложения по работе? Вы хотите и дальше быть на телевидении?

Есть предложения, я всегда открыта для новых свершений, нового опыта. Конечно, “Звездный спорт” - это не последний проект, которым я занимаюсь. Я буду его продолжать и развивать. Все мои профессиональные цели связаны с телевидением. Есть идеи, о которых я еще не могу рассказывать, но обязательно воплощу!

Юлия Абрамова

Напомним, Александра Кучеренко эксклюзивно рассказала Знай.uа о жизни с Дмитрием Комаровым, особых подарках от мужа и своих домашних обязанностях.

Также Александра Кучеренко призналась в комментарии для Знай.uа, что очень любит украинскую моду. Модель и телеведущая, пока муж в очередной экспедиции, смогла посетить несколько показов Ukrainian Fashion Week. Саша поделилась своими впечатлениями от увиденного.

Кроме этого, Знай.uа рассказывал, как в этом году выбирали новую Мисс Украина. Читайте о повторном “ляпе” с премьер-министром, выходе Тищенко с женой и пикантных нарядах гостей.