В журнале Viva вышло первое интервью сына Тины Кароль Вениамина. Также в журнале опубликована фотосессия певицы, которую снимала в Лос-Анджелесе в живописном каньоне Антилопа фотограф Алина Симоненко. Фотосессия Кароль заняла в журнале рекордных 12 страниц.  

Тина Кароль разместила в своем Instagram "живую обложку журнала — видео со съемок. Мама и сын рассказали о жизни в Англии, семейных отношениях, путешествиях, мечтах. Вениамину Огиру 10 лет, сейчас мальчик проживает и учится в Англии.

Тина Кароль

Первая обложка в творческой жизни певицы, телеведущей, актрисы Тины Кароль была размещена именно в Viva. Там размещали все самые яркие моменты ее жизни: свадьбу, рождение сына. Все эмоциональные повороты судьбы певицы становились поводом для встреч и интервью в течение 15 лет. Соответственно, и первое интервью с сыном Тины появилось на страницах журнала Viva.

Вениамин Огир

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Вениамин Огир рассказал о своих британских друзьях:

"У меня их много: 50 человек. Я никогда не бываю главным в компании. Мне лучше учиться хорошо, чем быть главным. А я и не хочу этого. У нас не принято, чтобы в компании был кто-то главный!" Вениамин Огир

Рассказал мальчик и о своих любимых занятиях. Оказывается, сын Тины Кароль очень талантливый и всесторонне развитый ребенок, поскольку круг его занятий впечатляет.

Обложка журнала с Тиной Кароль

"После школы играю на барабанах, на фортепиано. Мне больше нравятся барабаны. Занимаюсь фехтованием, регби, танцую в украинском клубе гопак. После всех занятий мне хочется поиграть и повеселиться. Со своими друзьями я немного играю онлайн, мне это нравится. Minecraft, Fortnite", - рассказал мальчик. Вениамин Огир

В завершение Вениамин Огир признался, что на свой День рождения мечтает, "чтобы мама была рядом" и что хочет вновь побывать с ней на Маврикии.


Напомним, ранее Кароль выпустила совершенно новую для нее композицию

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль показала новые фото с недавнего эфира "Танцев со звездами"

Также Знай.uа" писал, что Тина Кароль восхитила поклонников, позируя в невероятном наряде