Жена украинского телеведущего, автора проекта "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова, известная украинская модель, телеведущая и обладательница титула Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко приехала к мужу в экспедицию.

Об этом Александр Комаров рассказал на своей странице в Facebook, опубликовав фото с молодой женой. 

Комаров отметил, что эта командировка для него стал особенным.

"Такие новости из экспедиции у меня впервые - ко мне прилетала жена. Вообще, в новую экспедицию впервые отправился уже с кольцом", - признался Дмитрий.

Автор "Мира наизнанку" раскрыл главную цель приезда своей жены. Обнаруживаемая, Александра преодолела такое огромное расстояние, чтобы привезти любимому мужчине документ для съемок, который ему срочно понадобился "ну просто кровь износу".

"Жена прилетела, вдохновила, привезла вкусный украинский мед, новые запасы сала и черного хлеба для наших героев, мои любимые конфеты и зефир. Но главная цель и повод были другими - срочно понадобился документ для съемок, ну просто" кровь износа ". Почтой никак не успевали. Решил попросить жену. и не смотря на то, что у нее каждую пятницу эфир программы # зірковійспорт на ICTV, она нашла эти 5 дней между съемками и сорвалась ко мне на другую часть планеты ", - добавил ведущий.
 
из-За приезда жены Комаров решил не останавливать съемки. 
 
"Сашка просто ездила вместе с нами, наблюдала за процессом, вдохновляла и вдохновляла", - рассказал Комаров.

Как сообщал портал Знай.ua ,   Александра Кучеренко рассказала о жизни с Дмитрием Комаровым, особые подарки от мужа и свои домашние обязанности.