Украинцы продолжают поздравлять ведущего Дмитрия Комарова. который взял брак с "Мисс Украина 2016" и известной телеведущей Александрой Кучеренко.

По словам Комарова, ему непросто было найти девушку, которая бы полностью понимала его работу, но Сашу он считает идеальной, сообщает "1+1" .

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мне непросто было найти спутницу жизни из-за своей работы. Полгода моряк плавает где-то, не каждая девушка выдержит. Саша — мое золото, которое полностью понимает это. У нас ни разу не было разногласий относительно того, что я ехал. Сейчас также планируется отъезд на несколько месяцев, мы совершенно спокойно об этом говорим. Это не какая-то проблемой для нашей семьи", — заверил Дмитрий.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено"
Показать еще

В свою очередь Саша подтвердила, что с пониманием относится к работе мужа. и с нетерпением ждет его домой.

У пары довольно большая разница в возрасте - 14 лет. Однако они оба подтверждают, что этого не чувствуют. А Дмитрий признался, что с настолько молодыми женщинами он не имел отношений ранее.

"Вообще нет ощущения, что такая большая разница в возрасте. Я на самом деле никогда не общался близко с девушками настолько моложе меня. Но чувствую себя на уровне с человеком по разуму. Мы абсолютно понимаем друг друга. Нам всегда интересно вместе", — поделился Дмитрий.

На днях Комаров отпраздновал 37-летие. И любимая Саша приготовила ему очень романтический подарок. Пара провела уикенд в Германии, где Кучеренко организовала для Дмитрия романтический ужин и полет на самом большом воздушном шаре.

Напомним, Дмитрий Комаров рассказал, как врач "отфутболил" тяжелобольного ребенка: "Пусть она хоть сдохнет здесь".

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский телеведущий Дмитрий Комаров снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красотками.

Также "Знай.uа" писал, что Комаров подарил возможность путешествовать 21-летнему украинцу, которого злой рок посадил в инвалидное кресло.