Украинцы продолжают поздравлять ведущего Дмитрия Комарова. который взял брак с "Мисс Украина 2016" и известной телеведущей Александрой Кучеренко.

По словам Комарова, ему непросто было найти девушку, которая бы полностью понимала его работу, но Сашу он считает идеальной, сообщает "1+1" .

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сильно изменила внешность, огромные губы и полное "отсутствие" носа

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Украину постигнет второй "библейский" потоп, каким областям время строить ковчег

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Показать еще

"Мне непросто было найти спутницу жизни из-за своей работы. Полгода моряк плавает где-то, не каждая девушка выдержит. Саша — мое золото, которое полностью понимает это. У нас ни разу не было разногласий относительно того, что я ехал. Сейчас также планируется отъезд на несколько месяцев, мы совершенно спокойно об этом говорим. Это не какая-то проблемой для нашей семьи", — заверил Дмитрий.

В свою очередь Саша подтвердила, что с пониманием относится к работе мужа. и с нетерпением ждет его домой. 

У пары довольно большая разница в возрасте - 14 лет. Однако они оба подтверждают, что этого не чувствуют. А Дмитрий признался, что с настолько молодыми женщинами он не имел отношений ранее.

"Вообще нет ощущения, что такая большая разница в возрасте. Я на самом деле никогда не общался близко с девушками настолько моложе меня. Но чувствую себя на уровне с человеком по разуму. Мы абсолютно понимаем друг друга. Нам всегда интересно вместе", — поделился Дмитрий.

На днях Комаров отпраздновал 37-летие. И любимая Саша приготовила ему очень романтический подарок. Пара провела уикенд в Германии, где Кучеренко организовала для Дмитрия романтический ужин и полет на самом большом воздушном шаре.

Напомним, Дмитрий Комаров рассказал, как врач "отфутболил" тяжелобольного ребенка: "Пусть она хоть сдохнет здесь".

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский телеведущий Дмитрий Комаров снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красотками.

Также "Знай.uа" писал, что Комаров подарил возможность путешествовать 21-летнему украинцу, которого злой рок посадил в инвалидное кресло.