Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась пикантными фото с Египта, куда отправилась в коротенький отпуск. Так, артистка выставила серию кадров у бассейна, позируя в платье с глубоким декольте, которое, к слову, пошила сама. Леся засветила не только длинные ноги, но и роскошную грудь.

"Come on Barbie let’s go party 😉
Dress #самашила", - забавно подписала Никитюк. Фолловеры остались в восторге: "Слушай , как тебе хорошо с хвостиком 🐥❤️", "Очень красивая", "Сиси 😍😍😍😘😘🌹🌹💜💜🔥🔥💥💥💋", "У кого сисюли украла?", "Куколка! 😊😍", "Вельми шановна Леді Ле, вам дуже личить ця сукня)😍💣😍", "Як наче, Барбі😘😘де ж Кен? 😍", "Гарнюня!", "Как восковая", "Ух ти, яка шикардосна😍😍😍😍😍😍😍😍", "Богиня😍😘🔥".

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.