Певица Даша Астафьева продолжает осваивать актерскую профессию и снялась в новом украинском фильме "Кошмарный директор или школа №5". В комедии звезда сыграла роль сексуальной секретарши, представ в новом образе блондинки. 

30 октября в кинотеатре Синема Сити (ТРЦ Ocean Plaza) состоялась премьера ленты с участием съемочной группы. Показ посетила и знаменитая певица. 

Даша Астафьева

Знай.ua пообщался с Дашей Астафьевой о ее отношении к кино. Артистка откровенно рассказала, в каком фильме мечтает сняться и от какой проблемы хотела бы избавиться. 

Популярные статьи сейчас

Семья Заворотнюк молчала не зря, вот что происходит с "Моей прекрасной няней": "Протянет до..."

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Показать еще

Даша, вы уже не первый раз снимаетесь в кино, а о какой роли мечтаете? 

Мне очень нравятся биографические и исторические фильмы. Хотелось бы что-то более серьезное сыграть, не только роли легкомысленных и глуповатых девушек, хотя я и к этому тоже отношусь нормально. С чувством юмора у меня сложилось. 

Кино мне всегда нравилось. Но понимала, что это всегда очень сложный выбор, кино - очень ответственное занятие. Когда ты поешь, можно еще “хихи-хаха”, то фильмы и картины, которые ты выбираешь, то это - как твоя судьба, скажем так. Конечно, я понимаю, что пока комедии, пока какие-то такие предложения. 

Есть ряд моментов, от которых я хочу избавиться - например, акцент. Правильное произношение, работа с мимикой - я этим постоянно занимаюсь, но все-таки акцент остается.

Акцент в русском или украинском языке?

В русском языке. Я все время играю каких-то хохлушек, переводчиц или немых девушек. Я же понимаю, что проблема во мне. 

Даша Астафьева на сцене

Себя сложно оценивать, а что говорят о вашей игре режиссеры или другие члены съемочной команды?

Мне не сложно, потому что я стараюсь все контролировать. Уж такая у меня натура. Конечно, я критично отношусь к себе. Мне приятно, что меня хвалят, но чаще - это пугает, когда только хвалят. Хочется все-таки как-то более объективно говорить, разбирать роли.

Даша давно считается самой сексуальной певицей Украины

Даша, вы постепенно отходите от образа БДСМ-герл, что был в группе NIKITA. Это видно по вашим фото в Instagram. Но на сцене продолжаете выступать в латексе. Вы хотите от этого отказываться или от эпатажности никуда не деться?

Я не хочу ни от чего отказываться. Сцена и личная жизнь повседневная - это две разные сферы во мне. Поэтому сцена - это работа, это игра, это что-то такое, скажем, виртуальное. Настоящая жизнь - это совсем другое. Вы же не знаете, какой путь я сегодня проделала и что у меня произошло. Я понимаю, если я сюда приду в латексе и с плеткой, кому это будет интересно?

Эпатажность напрямую связана с моей работой. Конечно, в обычной жизни от этого я отдыхаю и не связываю кино с эпатажностью моей сольной карьеры. 

Даша со своими питомцами - Чичико и Луной

В вашей личной жизни в этом году произошло пополнение - новая любимица Луна. Почему решили завести вторую собаку? 

Я считаю, что все в жизни имеют свою пару, свою половинку. И мне не хотелось Чичу избавлять от отношений, эмоций, чувств, поэтому у него замечательная подружка Луна, с которой они проводят день и ночь, а мы этим наслаждаемся. 

Юлия Абрамова

Напомним, фильм "Кошмарный директор или школа №5", в котором Даша Астафьева сыграла одну из ролей, выходит в широкий прокат 31 октября.

Фото 1 из 14.
Фото 2 из 14.
Фото 3 из 14.
Фото 4 из 14.
Фото 5 из 14.
Фото 6 из 14.
Фото 7 из 14.
Фото 8 из 14.
Фото 9 из 14.
Фото 10 из 14.
Фото 11 из 14.
Фото 12 из 14.
Фото 13 из 14.
Фото 14 из 14.

Лента снята в Украине в 2019 году студией Татьяны Гнедаш “Artforms Продакшн” при поддержке “High Up Studio”. Обе студии специализируются на производстве телевизионных сериалов и для них это дебют в полнометражном прокатном кино. 

Фильм рассказывает о новом директоре школы, ранее работавшем в колонии, и учеников ужасной школы района. История об их ошибках, втором шансе, первой настоящей любви, которая и в 15, и в 45 все равно безумная, и о том, что самое важное - всегда оставаться самим собой.

“Кошмарного директора” сыграл Сергей Фролов, известный по фильму “Тайный дневник Симона Петлюры”. Саундтрек к фильму спели энергичные High Up 5.

Авторы сценария - Татьяна Гнедаш, Саша Ткаченко и Иван Шишман. Режиссер-постановщик - Мила Погребиская.

Ранее Знай.ua писал, что Даша Астафьева внезапно примерила скромный образ, теперь ее не узнать

Также портал "Знай.ua" сообщал, что Даша Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Кроме этого, сексуальная звезда Астафьева изменилась до неузнаваемости.