Украинскую певицу MARUV почтили наградой в номинации "Лучшая российская исполнительница" от телеканала MTV. Ежегодная церемония вручения премии Европейские музыкальные награды MTV EMA состоялась в Севилье.

MARUV специально прибыла в Севилью, чтобы получить статуэтку. За звание лучшего российского исполнителя также боролись Face, Little Big, Noize MC, Zivert.

MARUV

Украинская певица никак не отреагировала на награду. Однако поведение MARUV вызвало недовольство у многих пользователей сети за то, что получила награду, как русская певица. Возмущение поднялось и через полное молчание в официальном аккаунте певицы.

Позже директор артистки Кирилл Фельдман сделал официальное заявление, отметив, что MARUV не имеет никакого отношения к России.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

MARUV

MARUV

Сообщается, что на торжественную церемонию вручение премии Европейские музыкальные награды MTV EMA посетили такие почетные гости, как Криштиану Роналду, Даутцен Крус, Пас Вега и другие.

В свое время лучшей певицей в России была признана украинка Светлана Лобода, за что и получила премию в Москве. Певица была отмечена тремя тарелками "Лучшая певица года" от "Муз-ТВ".

Напомним, ранее MARUV засветилась в России

Как сообщал портал "Знай.uа", MARUV решила показать все, на что способна, и перепугала украинцев

Также Знай.uа" писал, что MARUV впервые показала свадебные фото