На сцене любимого шоу украинцев "Х-фактор" во время заключительного кастинга 10-го сезона было очень жарко.

На "Х-фактор" пришла популярная в 90-х украинская певица, автор песен и заслуженная артистка Украины Марина Одольская (на фото в заголовке). Она — мама четырех детей, которая хочет вновь вернуться на большую сцену. На кастинге Марина исполнила авторскую песню, но удивить ею смогла не всех членов жюри.

Среди счастливчиков, которые заскочили в последний вагон и получили шанс сразиться в тренировочном лагере, - солист хора, бэк-вокалистка Натальи Могилевской и заслуженная артистка Украины.

Популярные статьи сейчас

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Показать еще

Первой на сцену шоу вышла зажигательная группа Romax. Ребята заставили танцевать весь зал, не удержалась и Оля Полякова, пустившись вместе со всеми в пляс. Дмитрий Шуров прокомментировал, что это выступление спасла только Полякова, и сказал твердое "нет". Но остальные судьи поддержали коллектив, и группа ушла с вердиктом три "да".

Х-фактор

Покорять судей пришла и бэк-вокалистка Натальи Могилевской — Мария Москвитина. Девушка давно на сцене, но устала работать в тени известной певицы. Чтобы осуществить мечту и стать сольной исполнительницей, Мария решилась на участие в праздничном сезоне вокального шоу. И за исполнение песни Николая Носкова «Оно того стоит» получила от судей четыре «да».

Напомним, Знай.uа рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.