Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась в Сторис ответами на различные вопросы, которые ей задавали поклонники. Так, артистка призналась, что в последний раз отдыхала еще в июле в мужем Владимиром Дантесом, рассказала, что лучше приносить на концерты вместо цветов и забавно отреагировала на очень странный вопрос интимного характера.

Дорофеева призналась, что не была в отпуске еще с июля, когда ездила с Владимиром Дантесом праздновать 8-летие совместной жизни. А вот на незамысловатый вопрос "бреет ли она свои интимные места", ответила, что это из ее рубрики "любименьких вопросов". Вместо цветов артистка предложила поклонникам делать добрые дела. Стоит напомнить, что сама Надя помогает бездомным животным и тяжелобольным детям.

Популярные статьи сейчас

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.