Внук знаменитой певицы Эдиты Пьехи Стас, который ранее сознавался в наркотической зависимости, шокировал невероятными подробностями о жизни близких. Об этом он рассказал в интервью программе "Секрет на миллион".

Оказалось, что отец Стаса Пятрас Герулис живет в нищете на окраине Вильнюса. Его можно увидеть с бродягами, обедает он в столовой для малоимущих.

"У меня большие долги. Мне кушать нечего", — говорит Пятрас.

Стас рассказал, что его отец бросил семью, когда парню не было и года. Он никак не участвовал в жизни сына и уже в 2014 году парень сам решился наладить отношения с ним и даже приглашал в гости.

Стас Пьеха, prelest.com
Стас Пьеха, prelest.com

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Украинцам разрешили законно не платить за отопление: главные цифры новой "коммуналки"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Однако сблизиться им так и не удалось, хотя Стас отправлял ему деньги. При этом мужчина, по словам певца, страдает от психического расстройства.

Знаменитая бабушка Стаса Эдита Пьеха ведет сейчас затворнический образ жизни и практически не покидает свой загородный дом, однако любит общаться с правнуком.

"Бабушка дружит с моей единственной женой Наташей. Она очень её любит. Наташа часто привозит сына к бабушке, у них своя коммуникация", — рассказал певец.

За Стаса вступилась его сестра Эрика после того, как его засыпали обвинениями в нищете отца.

"Огромная волна негатива на нашу маму свалилась. Но на самом деле помогать отцу Стаса — это ее инициатива. Она попросила заботиться о папе", — сказала Эрика Быстрова.

Она уверяет, что Стас не отрекался от отца, всегда помогал ему.

"В течение очень многих лет Стас помогает отцу. Но Пятрас имеет определенный диагноз, сколько бы ему денег ни давали, он распоряжается ими в соответствии со своим состоянием", — родная сестра артиста.

Напомним, легендарная Эдита Пьеха оказалась в инвалидном кресле.

Как сообщал Знай. ua, в семью Пьехи пришла беда.

Также Знай. ua писал, что Эдита Пьеха откровенно призналась о большой беде в семье.