Народную артистку СССР и легендарную певицу Эдиту Пьеху заметили в инвалидном кресле. Соответствующее фото опубликовали российские СМИ.

Эдита Пьеха возвращалась после концерта в Москве на поезде. Отмечается, что на перроне ее ждали заранее с инвалидным креслом.

Певица села в инвалидное кресло сразу после того, как вышла из вагона. Это не первый случай, когда фанаты заметили, что физическое состояние женщины ухудшилось.

Поклонники, которые провожали ее после выступления, обратили внимание на то, что певица испытывает некоторые трудности при передвижении.

"Даже во время концерта она старалась двигаться по минимуму и многие песни исполняла сидя", – отмечают поклонники.

Известно, что несколько лет назад у Эдиты Пьехи были проблемы с ногами. Во время одного из выступлений она ударилась о деревянную ширму думая, что та из ткани.

Ранее сообщалось, что Известный российский певец 38-летний певец Стас Пьеха, внук Эдиты Пьехи, стал гостем программы "Судьба человека".

Известно, что в эфире этой телепрограммы певец на весь мир признался, что в прошлом страдал от наркозависимости и более того был на грани жизни и смерти. В частности, Пьеха рассказал, что уже трижды был в реанимации.

Артист сразу же добавил, что довольно рано начал курить и употреблять алкоголь, уже после чего в его жизни появились наркотические вещества.

"Я жил все время в напряжении, мне казалось, что я должен что-то кому-то доказать. Через это была агрессия, а потом пришел алкоголь и запрещенные вещества. Это чудо, что я еще жив. У меня было три реанимации и инфаркт. Много раз я оказывался на краю гибели", – рассказал Стас.

Напомним, вслед за Кобзоном срочно госпитализирован легендарный артист. В Российской Федерации был экстренно госпитализирован известный поэт.

Как сообщал Знай. ua, Павел Воля госпитализирован после концерта. Сеть всколыхнула новость о том, что популярный российский комик Павел Воля был доставлен в больницу.

Также Знай. ua писал, что известный российский певец признался в самом страшном. Почти два года Стас Пьеха просидел в четырех стенах.