Известный российский певец 38-летний певец Стас Пьеха, внук Эдиты Пьехи, стал гостем программы "Судьба человека".

Об этом сообщают российские СМИ.

Известно, что в эфире этой телепрограммы певец на весь мир признался, что в прошлом страдал от наркозависимости и более того был на грани жизни и смерти. В частности, Пьеха рассказал, что уже трижды был в реанимации.

Артист сразу же добавил, что довольно рано начал курить и употреблять алкоголь, уже после чего в его жизни появились наркотические вещества.

"Я жил все время в напряжении, мне казалось, что я должен что-то кому-то доказать. Через это была агрессия, а потом пришел алкоголь и запрещенные вещества. Это чудо, что я еще жив. У меня было три реанимации и инфаркт. Много раз я оказывался на краю гибели", – рассказал Стас.

Вместе с тем стоит отметить, что те, кто наблюдают за развитием российской поп-сцены наверняка слышали про скандальные процессы, которые сейчас там происходят. Изменения не обошли стороной популярную исполнительницу Монеточку. 

Как рассказывает журналист издания со ссылкой на арт-телеграм-канал #Крутознавство, после того, как он прослушал альбом рэпера Face, то он поймал себя на аллюзиях современных российских художников с певцами перестройки.

Конечно, все знают о том, что в России сейчас очень высокий уровень цензуры, а Роскомнадзор и ФСБ пытаются изменить саму логику протеста, однако очевидно, что устаревшие цензоры не успевают за временем.

Монєточка выпустила новый альбом. "Расскраски для взрослых"(немного перекликается с "в твоей квартире другие пластинки").

Музыка стала более профессиональной (присоединился опытный Владимир Исаев), однако "закладки" в текстах достойны отдельного анализа.

Если предыдущие альбомы были похожи на самодеятельность – новый альбом похож на мимикрию под современное и прогрессивное. Так ВИА "Самоцветы" накладывали выверенный цензором текст на музыку "One way ticket".

Таким образом, если попытаться взглянуть на альбомы певицы с критической точки зрения, то станет заметным, что в ее произведениях можно найти немало увлекательных фактов из сферы культуры и даже философии.

Монєточка: на изломе культурных пластов

Сначала стоит добавить несколько слов о самой исполнительнице и контекст, в котором она создает хиты.

Певица Лиза, известная псевдонимом "Монєточка" - это новый Цой русской культуры. Ее феномен интересен нам тем, что для современной украинской публики российский контекст уже не является однозначно понятным. Попробуем разобраться!

Монєточка – детище поколение интернета, синти-музыки и России Владимира Путина. Мне хотелось потянуть за ниточки ее інтертекстів и попробовать вышить крестиком (любимое хобби Лизы, если верить интервью’ю) грозди лоскотливих смыслов.

Над молодой женой Стаса Пьехи смеется весь бомонд.

Напомним, Лорак после измены мужа рассказала, как правильно строить отношения.

Как сообщал "Знай.ua", жених продал Бузову за два Жигули.

Также "Знай.ua" писал, что Киркоров признался предатели в любви.