Российский певец и композитор Алексей Лебединский, известный как Профессор Лебединский, заявил, что не скорбит за Иосифом Кобзоном. Об этом передает Clutch.

Наопмним, 30 августа стало известно, что великий советский артист Иосиф Кобзон скончался в возрасте 80 лет. Конечно, Кобзон фигура довольно спорная, но, как говорится, о мертвых плохо нельзя. Но не все решили придерживаться этого правила.

Одной из самых громких публикаций о покойном Иосифе Кобзоне стал пост российского музыканта Алексея Лебединского, который использует псевдоним Профессор Лебединский. На своей официальной странице в Facebook он крайне негативно выразился о личности ушедшего артиста:

"Я знаю точно, что он поддерживал лютые античеловечные законы путинского режима. Я знаю, что он поддерживал аннексию Крыма и войну на Донбассе. Я знаю, что этот человек всегда стремился быть как можно ближе к власть имущим подонкам и бандитам, что пользовался всеми возможными привилегиями и "блатом" — это факты".

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Музыкант указывает на реальные действия артиста на политической арене. Также Лебединский добавил:

"Ну что, обычный приблатненный тузик средней масти при мафии, одинаково поющий все песни. Я не скорблю ни разу по Кобзону, простите, если виноват. Мне, убейте меня, ровно по**й, хотя чья-либо смерть — это всегда неприятно. … скорбеть по людям, которые по фактам поддерживали подлость и войны — увы, пройдите на **й со своей скорбью, я буду лучше дарить свои силы и эмоции хорошим людям".

Ранее сообщалось, что харьковские активисты организовали своеобразную акцию в связи со смертью известного советского и российского певца Иосифа Кобзона.

Данный флешмоб анонсировали организаторы в социальной сети Facebook.

Известно, что инициаторы акции призывают всех прийти под диппредставительства РФ и принести туда детские пирамидки. Это является отсылкой к нашумевшей истории, когда Кобзон посетил детскую больницу в Симферополе и вручил 8-летнему мальчику пирамидку для двухлетнего ребенка. Из-за нелепого подарка и красноречивого взгляда пациента фото, на котором запечатлен момент дарения, быстро стало мемом.

Напомним, смерть Кобзона: найденный блокнот раскрыл главную тайну придворного глашатая Путина.

Как сообщал Знай.ua, глупая баба: в сети активно обсуждают отношения Пугачевой и Кобзона.

Также Знай.ua писал, Иосиф Кобзон умер вследствие того, что у него прогрессировал рак – он имел уже четвертую стадию этой болезни.