2 сентября Россия проводит в последний путь российского артиста и депутата Иосифа Кобзона. Проститься с ним придут политики, музыканты, спортсмены и поклонники. Но больше всего пользователей сети интересует, придет ли на похороны певца примадонна Алла Пугачева.
Как известно, в последние годы артисты вели "холодную войну".

Поводом для обид стала автобиографическая книга умершего "Как перед Богом", в которой тот грубо отозвался о Пугачевой. В выражениях артист не стеснялся, обзывая Аллу Борисовну "глупой бабой и зарвавшейся звездой", пишут российские СМИ.

После чего Пугачева ответила Кобзону, став хозяйкой фестиваля "Песня года" она вычеркнула его фамилию из списка участников концерта, хотя он там был на протяжении 24 лет, начиная с 1971 года.

"Между двумя звездами была холодная война – они не здоровались при встрече и даже порой обменивались бранными словами", - утверждают журналисты.


Правда, на его 75-летие звезда пришла. На праздничном банкете произнесла короткий тост: "Желаю вам 100 лет жизни. Ваша семья совершенно чудесная, очаровательная, и вы всегда будете являться для всех поколений эталоном артиста, человека, семьянина и, конечно же, мужчины. Я, конечно, на этот только вечер, позволю себе попытаться сделать для вас что-то приятное".


При этом журналисты акцентируют на том, что в 1974-м на конкурсе артистов эстрады при помощи именно Кобзона Пугачева получила премию, а еще через пять лет он помог артистке получить квартиру в центре Москвы.

Стоит отметить, что в 2009 году на концерте в "Лужниках" "С днем рождения, Алла!" Кобзон и Пугачева исполнили дуэтом "Старый альбом". Так что вполне вероятно, что Примадонна забудет об обидах и придет проститься с певцом.


Напомним, Дмитрий Гордон - известный украинский журналист, рассказал, что очень хорошо дружил с Иосифом Кобзоном, российским эстрадным певцом и депутатом Госдумы.


Как сообщал портал "Знай.ua", в так называемой "ДНР" глумятся над смертью российского музыканта и депутата Иосифа Кобзона, который скончался 30 августа 2018 года в одной из Московских клиник.


Также "Знай.ua" писал, скандальный российский политик и глава ЛДПР Владимир Жириновский собирается обратиться в ЮНЕСКО ради награждения умершего Иосифа Кобзона.