В так называемой "ДНР" глумятся над смертью российского музыканта и депутата Иосифа Кобзона, который скончался 30 августа 2018 года в одной из Московских клиник.

Пользователи сети из самоназваной республики пишут: "почему до сих пор не объявили траур" и что "на памятник тратится не придется". Об этом можно почитать в одном из Telegram-каналов, где общаются жители оккупированного Донецка.

Кобзон был "почетным гражданином" в так называемых "Л/ДНР", а в 2015 году главарь путинских боевиков Александр Захарченко вручил ему орден "героя ДНР".
Жители Донецка отнеслись к смерти музыканта с черным юмором.

В свою очередь Захарченко заявил, что его это событие крайне задело: "Выражаю искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью выдающегося человека, Героя Донецкой Народной Республики, патриота и гениального артиста Иосифа Давыдовича Кобзона".

Некоторые жители Донецка приносят цветы к памятнику Кобзону.

Памятник музыканту появился в Донецке в 2003 году.

Напомним, известный российский певец Иосиф Кобзон умер.

Об этом сообщили российские СМИ.

Певца не стало 30 августа. О причинах смерти пока не сообщают.

Напомним, недавно 80-летнюю звезду госпитализировали. Он впал в кому.

Отмечалось, что певец находится в стабильно тяжелом состоянии.

В течение 13 лет он боролся с онкологическим заболеванием. В 2004 году артисту сделали Первую операцию, в 2009-м - другую.

Приближённые народного артиста до последнего отказывались признавать, что его госпитализация не была рядовым явлением. Его жена Нелли Кобзон отмечала, что певец находится на плановом лечении, которое он якобы проходил раз в три месяца.

Аналогичную информацию сообщал и пресс-секретарь Кобзона: "Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего не происходит".

Как известно, Украина лишила народного артиста России Иосифа Кобзона государственных наград и заблокировала его активы. Об этом говорится в указе президента Украины №126 / 2018. Ранее российского артиста и депутата Государственной думы от "Единой России" Иосифа Кобзона лишили звания почетного гражданина города Славянск Донецкой области.

Напомним, что наговорил Кобзон об Украине.

Как сообщал Знай.ua, сеть гудит, вспоминая пирамидки и прочие "подвиги" любимчика Путина и "героя ДНР".

Также Знай.ua писал, Иосиф Кобзон умер: биография певца, лучшие песни, фото и видео.