Один из фаворитов светской львицы Ольги Бузовой на ее шоу, где она искала свою любовь,  отказался от борьбы за певицу, взяв два миллиона рублей. Об этом сообщается в анонсе шестого выпуска реалити, опубликованном в официальном сообществе певицы в одной из социальных сетей.

Мужчина воспользовался возможностью, которая дается всем конкурсантам. В любой момент каждый из них может покинуть шоу, забрав определенную сумму. С каждым выпуском "выкуп" растет: в первой серии за отказ от участия можно было получить около ста тысяч рублей, к шестой компенсация возросла до двух миллионов.

В одном из Instagram-аккаунтов появилась расширенная запись фрагмента шоу. Как следует из реплики ведущей Марины Кравец, отказавшимся от Ольги Бузовой женихом стал Евгений Назаров.

Главная героиня программы отреагировала на это со слезами: "Я стою два миллиона рублей?"

Со слов ведущей, мужчина объяснил свой поступок отсутствием у Бузовой симпатии к нему. Мужчина изъявил желание потратить полученные средства на некое доброе дело.

В предыдущем выпуске один из участников шоу Валентин Коробков подрался с конкурентами. Поводом для рукоприкладства стала записка, в которой соперники обвинили Коробкова во лжи и двуличии.

В комментариях пишут, что Бузову продали "по цене двох Жигулей" и что "оказывается, она дешевка". 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ранее мы писали, что не так давно скандальная российская певица и бывшая телеведущая проекта "Дом 2" Ольга Бузова повергла фанатов в шок "божественным" образом на обложке глянцевого журнала Elle girl. Так, на фото Бузова изображена с распущенными волосами, в воздушном платье, с серьгой в виде креста и фирменным знаком руки, обозначающим Love.

Также мы сообщали, что популярный российский блогер Лена Миро раскритиковала певиц Ольгу Бузову и Риту Дакоту за их поведение после разводов. Дакота состояла в браке с певцом Владом Соколовским, а Ольга Бузова была замужем за футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Напомним, Бузова на концерте плюнула в лицо детям.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Ольга Бузова после концерта в Челябинске получила массу критики в свой адрес от пользователей соцсетей.

Также "Знай.ua" писал, что ухажеры Бузовой устроили массовую драку, без пострадавших не обошлось