В новом выпуске "Мир наизнанку" путешественник Дмитрий Комаров отправится на поиски настоящего чуда природы. Ведущий в опасных водах амазонки встретил редких розовых дельфинов.

Розовые пресноводные дельфины являются редким видом млекопитающих серо-розовой окраски, которых нередко сравнивают с неземными существами. Другую сторону Амазонки Дмитрий Комаров покажет в следующем выпуске "Мир наизнанку".

Дмитрий Комаров, Instagram
Дмитрий Комаров, Instagram

В опасной Амазонке путешественник уже успел встретить огромных крокодилов, подстрелить черные пираньи,  также имел дело с ядовитыми скатами, зубастой рыбой-собакой и даже охотился на древнего монстра переруку. Теперь настало время для прекрасного — невероятно красивых пресноводных дельфинов.

Местная легенда гласит, что розовые дельфины на самом деле являются сильными духами, которые имеют способность менять свой облик. Согласно верованиям индейцев, дельфины ночью превращаются в красивых юношей и похищают местных красавиц. Из-за этого местное население относится к животным с особым почтением и осторожностью.

Популярные статьи сейчас

Последний осенний день: синоптики прогнозируют резкую смену погоды

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Дмитрий Комаров, 1+1
Дмитрий Комаров, 1+1

Дмитрий Комаров для того, чтобы увидеть редких розовых дельфинов, отправится на уникальную базу, где одна семья всю жизнь ухаживает за этим видом животных. 

"Кормить дельфинов — это огромное удовольствие, они совершенно не боятся и полностью доверяют человеку, но их острые зубы немного настораживают", - поделится незабываемыми эмоциями ведущий.  Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров, Instagram
Дмитрий Комаров, Instagram

Комарову удалось не только увидеть редких дельфинов, но и покормить их. После незабываемого дня ведущий "Мир наизнанку" проведет время в бразильском ресторане, где попробует особые блюда из бананов.

Напомним, ранее жена Комарова из "Мира на изнанку" рассказала о встрече с мужем в экспедиции

Как сообщал портал "Знай.uа", Комаров из "Мира на изнанку" в Бразилии оседлал чудовище

Также Знай.uа" писал, что Комаров из "Мира наизнанку" признался в тяжелом заболевании