Знаменитая эстрадная певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, стали участниками шоу на Youtube-канале Регины Тодоренко. Они сообщили, что с некоторых пор не занимаются вместе спортом.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Тарзан рассказал, что профессия стриптизера обязывает иметь просто идеальное тело. Для того, чтобы не пропускать тренировки, он оборудовал спортивный зал как дома, так и на даче. К тому же Глушко не забывает ходить в фитнес-клуб.

Также пара призналась, что к спорту они относятся нейтрально. Были периоды, когда Королева усиленно занималась, однако постоянно ходить в зал – это "не ее тема".

"Я не могу позволить себе потратить на это железо кучу своей энергии, которую я могу потратить в другое место. А не туда. У меня это не с отдачей. У меня забирает. Я прихожу и потом лежу полдня отдыхаю после спортзала", – сказала певица.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Наташа Королева и Сергей Глушко

Тарзан подчеркнул, что уже смирился с тем, что приучить Наташу к активному образу жизни невозможно. Затем он припомнил истерику, которая случилась с его женой во время тренировки.

"Это было в Америке, когда я ее плотно там… Это было в спортзале. И под этой штангой она начинает плакать. Люди такие в спортзале: "Ну, изверг какой", – вспомнил Сергей.

Также артистка добавила, что супруг тогда "переехал ее катком", спасла ее незнакомая женщина.

"И там была тетка-американка такая возрастная, она подошла и сказала: "Не трогайте ее, изверг", – сказала она.

На этой ноте совместная тренировка была окончена.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Напомним, что Наташа Королева, известная российская певица с украинскими корнями, рассказала в интервью, со сколькими мужчинами она имела интимные отношения.

Как сообщал портал Знай.ua, супруг знаменитой российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой Сергей Глушко, больше известный под псевдонимом Тарзан, признался, что ревнует свою жену к главе украинского государства Владимиру Зеленскому.

Также портал Знай.ua писал, что известная российская певица украинского происхождения Наташа Королева неуместно пошутила над родным языком.