Российская певица, уроженка Украины Наташа Королева, которая вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко, более известного, как Тарзан, недавно поделилась интимными подробностями жизни с мужем. Звезда побывала на программе "Пятница с Региной", где вспомнила случай, как напилась. По словам Наташи, Тарзан быстро сообразил, что происходит и унес ее пьяное тело домой, где она еще полночи обнималась с унитазом.

Королева говорит, что уже сто раз пожалела о том случае, ведь она относит себя к непьющим людям. А тогда произошло так, что они были в клубе в хорошей компании, вот она и налегла на текилу, и не рассчитала свои силы. "Не знаю, что там было, но Серега вовремя сориентировался. Он понял, что сейчас наступит тот момент, когда надо срочно девушку забрать", – вспомнила певица. Она говорит, что муж буквально на руках нес ее домой и успел до того, как ей стало совсем плохо. После того Королева обещала мужу, что она больше никогда в жизни не будет так напиваться.

Напомним, Тарзан признался, что ревнует Королеву к Зеленскому.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Наташа Королева пожаловалась на родной украинский.

Также портал "Знай.ua" писал, что Королева и Тарзан после скандала с интимными фото потеряли ребенка.