Российская певица с украинским корнями Наташа Королева рассказала о трагедии, которая произошла в ее семье — пара потеряла ребенка. Королева и Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, ждали рождения долгожданного сына, но не суждено.

У Наташи Королевой из-за сильного стресса произошел выкидыш. Певица на тот момент попала в неловкую ситуацию с интимными фото — неизвестные слили откровенные фотографии, которыми артистка обменивалась со своим мужем, в сеть. 

Наташа Королева, скриншот Instagram
Наташа Королева, скриншот Instagram

46-летняя певица призналась, что пережитый стресс сильно ударил по ее здоровью и стал причиной выкидыша. Королева пыталась спасти ребенка — лежала под капельницами, посещала психотерапевта, но на трехмесячном сроке случилось непоправимое.

"И вот, меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Было три месяца ... И не родившийся ребенок — на совести тех людей, которые это заварили", - сказала артистка. Наташа Королева

Популярные статьи сейчас

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Наташа Королева, скриншот Instagram
Наташа Королева, скриншот Instagram

Наташа Королева рассказала, что они с мужем долго мечтали о втором ребенке и много лет обращались за помощью к медикам. Узнав о беременности, Королева и Тарзан были безмерно счастливыми. Сейчас певица, с болью вспоминая те события, убеждена, что вина в случившемся полностью на совести людей, которые вызвали скандал с фото, и как следствие — смерть нерожденного ребенка.

Напомним, ранее обнаженная Наташа Королева обратилась к фанатам

Как сообщал портал "Знай.uа", сын Королевой и Тарзана рассказал о своем увлечении

Также Знай.uа" писал, что Королева прыгнула в объятия другого