В эти дни легендарный телеведущий Леонид Якубович отреагировал на слухи относительно того, что недавно ему якобы провели операцию и установили кардиостимулятор. Следовательно, исходя из слов народного артиста России, это абсолютная неправда.

Отметим, что ранее в различных СМИ писали, что 74-летний Якубович якобы оказался в одной из московских клиник, где ему поставили кардиостимулятор. А произошло это из-за проблемы со здоровьем - ему сделали операцию и через день отпустили домой.

Якубович, фото - LipetskMedia
Якубович, фото - LipetskMedia

Однако, Якубович прокомментировал данную информацию, правда, в виде шутки.

"Можете написать, что меня на носилках из реанимации принесли на теннис - я сейчас поиграю, и через два часа меня на носилках унесут обратно в реанимацию", - сказал он "Газете", после чего повесил телефон.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Напомним, что стиль 38-летней Ким Кардашьян всегда вызывал много обсуждений и критики в прессе. Муж знаменитости рэпер Канье Уэст неоднократно признавался, что он часто помогает жене в выборе одежды.

Как сообщал портал Знай.uа, популярный американский певец, продюсер и шоумен Канье Уэст презентовал свой новый альбом "Jesus is King".

Также портал Знай.uа писал, что один из самых успешных исполнителей современности Кайнье Уэст рассказал о своей истории любви к Ким Кардашьян.