НЕАНГЕЛЫ презентовали новое live-видео на совместную песню Славы Каминской и Евгения Хмары СКУЧАЮ

В видео всего два цвета, но вся палитра эмоций, два героя в кадре, но оба — главные. Здесь все слова о любви, и это чувствуется в каждой ноте. Ничего лишнего, только СКУЧАЮ под аккомпанемент пианиста-виртуоза Евгения Хмары.

«СКУЧАЮ – одна из моих любимых песен в альбоме #13. Почему? Просто бывают такие песни, в которых каждое слово – неслучайно. В ней пережитые чувства, боль и любовь! СКУЧАЮ не может стать очередной. А когда она исполнена под аккомпанемент такого крутого современного музыканта как Евгений Хмара – я считаю, у слушателей просто нет шансов!», – рассказывает Слава Каминская. 

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Показать еще

Напомним,  Тина Кароль в очередной раз доказала, что она "горячая штучка", пробудив воображение своих фанатов ярким и дерзким образом.

Как сообщал Знай.ua,  российский комик и шоумен Максим Галкин жестко высмеял президента РФ Владимира Путина и выборы в России. 

Также Знай.ua писал, что  онкобольная известная российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк имеет шансы прожить еще от полутора до пяти лет. Хирург-онколог на условии анонимности добавил, что судя по сообщениям, у артистки вторичная глиобластома.