На днях в соцсети появились фотография знаменитого на весь мир певца Юрия Шатунова, где он находится на кладбище.  Опубликовал снимок бывший друг знаменитости Андрей Разин.

Напомним, что история берет начало еще в далеком 1986 г, когда молодой Разин сформировал музыкальную группу "Ласковый май", в который вошли молодые ученики детдома. Среди них был и Шатунов. Позднее, после мирового признания, певец покинул коллектив и уехал жить в Германию. Там он женился и воспитал двоих детей.

Андрей Разин, фото - korrespondent.net
Андрей Разин, фото - korrespondent.net

Уже несколько лет назад музыкант вернулся в шоу-бизнес. Однако, иди обратно в группу "Ласковый май" он не стал, и начал сольную карьеру. А следовательно, начал исполнять легендарные хиты: "Белые розы", "Седая ночь", "Детство" и другие. В связи с этим между Разином и Шатуновым возник конфликт, ведь последний не имеет права исполнять эти композиции. Недавно Разин снова взялся за старое и написал соответствующий пост, где упомянул эту ссору.

Популярные статьи сейчас

Пророчества известного монаха о будущем сбываются наяву: когда придет Антихрист

Скончался известный американский комик Крис Коттон

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Молодой Шатунов, фото - Андрей Разин
Молодой Шатунов, фото - Андрей Разин

"Если такая политика будет продолжаться, мы Юру скоро не увидим нигде: ни на концертах, ни в клипах, ни в Интернете, - пригрозил его экс-наставник.

Разин опубликовал снимок, на котором он изображен вместе с Шатуновым и нынешним директором певца Аркадием Кудряшовим. Мужчины запечатлены на фоне кладбища.

Напомним, ранее Шатунов больше никогда не споет "Седую ночь": что случилось с легендой "Ласкового мая".

Также Знай.uа писал, что звезду "Ласкового мая" Юрия Шатунова экстренно госпитализировали: сильная боль, лекарства не помогают.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Наташу Королеву засекли с молодым человеком посреди ночного города: кто этот таинственный незнакомец.