“Мисс Украина 2019” Маргарита Паша продолжает активную подготовку к международному конкурсу красоты “Мисс мира” (Miss World 2019), который состоится 14 декабря в Лондоне. Перед отъездом в Великобританию украинская красавица встретилась в ресторанном комплексе Queen Kyiv с прессой и партнерами, чтобы представить свой наряд для финального выхода на сцену, передает корреспондент Знай.ua.

Под аплодисменты собравшихся Маргарита продефилировала в ярко-красном платье с эффектным декольте, разрезом до бедра и длинным шлейфом.  

Маргарита Паша, Мисс Украина 2019
Маргарита Паша, Мисс Украина 2019

Разработкой фасона и пошивом платья традиционно занималась команда дизайнера из Винницы Екатерины Лукашик (LUKASHYK). Это полностью ручная работа. По словам Лукашик, приблизительная стоимость платья - 10 тысяч долларов

Екатерина Лукашик и Маргарита Паша

Популярные статьи сейчас

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Лорак едва не оказалась в суде, но чудом переубедила Мурата

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

“С чего цена складывается? Бывает, что и обычное классическое платье-футляр может стоить и больше - все зависит от ткани, от ручной работы. Именно в этом платье использована специальная ткань - самая тонкая сетка, которая наслаивается много раз. Это выходит затратно”, - поделилась в комментарии Знай.ua дизайнер. 

Екатерина рассказала, почему выбран именно этот цвет для финального выхода Маргариты на конкурсе Miss World 2019. От того, в каком наряде в самом конце шоу выйдет представительница страны, зависит и результат голосования. Участница должна не просто привлечь к себе внимание, но и покорить зрителей, запомниться и даже влюбить их в себя, чтобы стать номер 1. 

Маргарита Паша, Мисс Украина 2019
Маргарита Паша, Мисс Украина 2019

“Красный цвет я называю цветом победы, - говорит Екатерина Лукашик. - Он сильный. Психологически мы видим яркие цвета самыми первыми, и конечно, это цвет, который дает определенную энергетику. Тут соединены разные фактуры: сетка, бархат, глиттер, пайетки. Мы все это гармонично попытались соединить, чтобы выглядело и элитно, и достойно, и изысканно. Все грани, которые есть, подчеркнуты в этом платье”. 

Разрез на платье добавляет и нотку сексуальности образу

Дизайнер сообщила, что на платье ушло 300 метров ткани. Все шилось вручную.

“Если объединить работу одного человека, то это свыше 400 часов. Мы подсчитали. Сперва работали 8 человек комплексно, потом объединились по три. В платье мы добавили моделирующий корсет, в котором можно будет увидеть тонкую талию Маргариты и ее осанку, а также красивый воздушный шлейф”, - отметила автор наряда.

Сама же Маргарита призналась, что самоотдача дизайнеров, которые творили над всеми ее нарядами для конкурса, вдохновляла и ее. 

“Я хочу на максимум выложиться! Я действительно верю, что Украина должна войти в топ, она должна выиграть. Мне пишут организаторы конкурсов красоты других стран и говорят: “У тебя огромные шансы!” - поделилась “Мисс Украина 2019” в комментарии Знай.ua.

Маргарита Паша, Мисс Украина 2019
Маргарита Паша, Мисс Украина 2019

Она заверила, что едет в Лондон без страха и переживаний, потому что уверена в себе на все 100%. 

Напомним, ранее Маргарита Паша в большом интервью Знай.ua откровенно рассказала о своей жизни вне конкурса "Мисс Украина".

Также Знай.ua писал, как в этом году выбирали “Мисс Украина”: кто в жюри, как прошла красная дорожка и кто из звезд выступил на сцене

Также сообщалось, что "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша показала идеальную талию в новой фотосессии с короной победительницы