Украинская певица, победительница Евровидении Джамала написала песню "Цена правды", которая прозвучит в финальных титрах одноименного фильма. Лента выйдет на широкие экраны 28 ноября.

По словам певицы, ее глубоко потрясла история, которая легла в основу ленты.
"Меня поразила история, которая стала основой для фильма. События ленты разворачиваются во время одного из самых трагических периодов, который замалчивался десятилетиями. В центре повествования обычный журналист, который проявляет настоящий героизм, чтобы донести информацию о Голодоморе в мировой общественности. Как мы знаем, люди, которые не боятся и борются за правду, платят за это высокую цену. Мне близка эта идея, она во многом перекликается с моим творчеством", - прокомментировала Джамала свое участие в работе над фильмом.

Продюсер фильма Егор Олесов поблагодарил Джамале за ее работу, которая виклткає очень сильные чувства.
"Мы благодарны, что к работе над таким важным фильмом, как "Цена правды", присоединилась Джамала. Песня, которую Джамала написала, вызывает невероятно сильные эмоции, и полностью соответствует сенсам и посилам истории фильма. Премьера песни и музыкального видео состоится в ближайшее время, и мы надеемся, что наша совместная работа найдет у аудитории отклик и поможет глубже почувствовать ту историю, которую рассказывает Агнешка Холланд в своем фильме", - отмечает продюсер ленты Егор Олесов.
Презентация клипа состоится уже скоро.

Фильм украинским зрителям и представителям СМИ лично представит режиссер Агнешка Холланд. 27 ноября состоится пресс-конференция и допрем’лестнице показ ленты. А 28 ноября Агнешка станет почетной гостьей на фестивале "Новое британского кино", где фильм-открытие "Цена правды" будет показан на языке оригинала.

Напомним, Джамала собирается уйти со сцены из-за беременности

Как сообщал портал Знай.ua , Джамала тронула очаровательным фото с красавчиком-сыном.

Также Знай.ua писал, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще