Ведущая Нового канала Алла Костромичева не выдержала плохой работы участниц и оставила съемку на "Топ-модели по-украински", не дожидаясь ее окончания. 

Участники проекта поняли, что ангельскому терпению Аллы Костромичевой наступил конец и впервые увидели ее такой недовольной. До сих пор свое недовольство Костромичева выражала в более легкий способ, хотя девушки из третьего сезона "Топ-модели по-украински" частенько безответственно вели себя во время дефиле или позирования.

Топ-модели по-украински, фото: пресс-служба Нового канала
Топ-модели по-украински, фото: пресс-служба Нового канала

На этот раз Алла устроила девушкам крутую фотосессию, прообразом которой стала съемка рекламной кампании Not Dressing Men, посвященная открытию магазина Suistudio'sу в Нью-Йорке. В ней девушки в мужских костюмах позируют с обнаженными парнями.

"Эмансипация развязала руки женщинам не только в праве голоса, но и в модном аспекте. Если раньше девушки обязаны были носить корсеты и пышные юбки, то теперь могут позволить себе все. И на фотосессии мы предложили участницам представить себе мир, в котором мужчины и женщины поменялись местами. Девушки, одетые в мужские костюмы, должны были продемонстрировать уверенность в себе. И отработать в паре с обнаженным мужчиной. Я хотела получить провокационные фото, не пошлые, а именно провокационные, на которых модель демонстрирует уверенность", - сказала Алла. Алла Костромичева

Популярные статьи сейчас

Может понабиться после Нового года: ученые обнаружили неожиданный метод борьбы с алкоголизмом

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Топ-модели по-украински, фото: пресс-служба Нового канала
Топ-модели по-украински, фото: пресс-служба Нового канала

Однако задумка Костромичевой провалилась. Девушки по тем или иным причинам одна за другой заваливали фотосессию: кто-то очень стеснялся парня, одетого в стринги, кто вместо спокойной уверенности начинал показывать агрессию. В результате Алла начала закипать. Последней каплей стал смех участниц, которые только что провалили работу. Вот тогда Костромичева не выдержала и ушла со съемочной площадки. 

"Это должно быть испытание с большим содержанием. И работу девушек я воспринимаю как неуважение к себе. Ведь отдаю им все, что у меня есть: силы, энергию. Провожу с ними больше времени, чем с сыном. И после всех этих недель мастер-классов, всего, что я им дала, они показывают такую работу. Я прошу прощения у всей команды проекта, которая 24 часа в сутки проводит на съемках, но терпеть это просто больше не могу..." Алла Костромичева

Топ-модели по-украински, фото: пресс-служба Нового канала
Топ-модели по-украински, фото: пресс-служба Нового канала

Алла оставила съемочную площадку, а растерянные участницы остались на бекстейдже. Половина из них провалила фотосессию, а половина вообще не успела поработать с фотографом. Вернется ли Костромичева на проект зрители смогут увидеть в пятницу в 19:00 в новом выпуске "Топ-модели по-украински" на Новом канале.

Алла Костромічова, фото: пресс-служба Нового канала
Алла Костромічова, фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, ранее Костромичева превратилась в ведьму ради мистического праздника

Как сообщал портал "Знай.uа", Костромичева дала фору всем молодым моделям

Также Знай.uа" писал, что Костромичева просто в гримерке показала любимую позу