На странице "АЛЛЕЯ ЗВЁЗД" в социальной сети Instagram разместили архивное видео, на котором еще молодая эстрадная певица Наташа Королева рассказывает о своем творчестве. Затем в кадре появился Игорь Николаев, который тогда еще был ее мужем.

Наташа Королева

"Фрагмент про репетиции и работу из "Документальной сказки о любви", 1999 года. Всем доброго вечера и ночи", - подписали ролик.

Так, на видео видно, как юная Королева репетирует и встречается с фанатами. А в перерыве перекусывает вместе с Игорем лапшой быстрого приготовления.

За кадром певица рассказывает о том, что с самого детства не могла прижиться ни в одном коллективе, так как очень хотела быть уникальной. К тому же, она сообщила, что не любит много отдыхать, таким образом, она сама строит планы на день так, чтобы к вечеру почувствовать усталость. Более того, артистка подчеркнула, что хочет, чтобы танцевальный коллектив ее уважал, а не боялся.

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

Следует отметить, что именно Игорь дал старт карьере Королевой. Для нее он написал целую кучу песен, которые стали хитами.

Напомним, что Наташа Королева поделилась интимными подробностями жизни с Тарзаном.

Как сообщал портал Знай.ua, российская певица украинского происхождения Наташа Королева попросила президента Украины Владимира Зеленского разрешить ей въезд на родину.

Также портал Знай.ua писал, что Наташа Корольова продемонстрировала свою естественную красоту без макияжа. Певица показала видео, снятое сразу после выхода из душа — с полотенцем на голове и в халате.