Белокурая красавица-племянница Софии Ротару украинская певица Sonya Kay удивила своих поклонников признанием.

Трендсеттер нового поколения украинской музыки Sonya Kay рассказала о помолвке и похвасталась обручальным кольцом. На своей странице в Instagram девушка показала обручальное кольцо.

"Все произошло очень быстро, мы встречались пять месяцев, а потом он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Предложение была прекрасной, очень милой, сентиментальной и домашней" - поделилась в своем комментарии Соня.

View this post on Instagram

Я сказала Так! 💍❤️ #sonyakay#music#saidyes#best#love#amazing#emotions#cool#happy#sweet#amazing#happy#сонякей#singer#beautiful#ukraine#sunshine#follow#dreams#sound

A post shared by Sonya Kay (@sonyakayofficial) on

Популярные статьи сейчас

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Однако певица не раскрывает имени своего избранника, а на фото он стоит спиной к камере, так что лицо его увидеть тоже невозможно.

Вездесущим журналистам стало известно, что жених Сони не связан с миром шоу-бизнеса, а свадьба запланирована на июнь месяц следующего года.

Поклонники певицы также засыпали Соню приветствиями.
 
"Мои поздравления! Счастья вам и безграничной любви!"
 
"Вдуже красивая пара, любви вам" 
 
"Так быстро все произошло, что даже не успели тебя внести в статью "ТОП 10 завидных невест украинского шоу-бизнеса". Примите самые искренние!"

К слову, ранее певица выпустила клип на песню "Ходим", где она вместе со съемочной командой устроили настоящий Форсаж - экстремальный дорожный боевик с перекрытием улиц, сопровождением патрульных машин и драйвовыми гонками.