В эти дни  знаменитая 61-летняя Мадонна шокировала фанатов крайне откровенным признанием. Следовательно, знаменитость призналась, что она пьет собственную мочу. Видеоролик по подтверждению певица опубликовала на собственной Instagram-странице.

Следовательно, на видео видно, как Мадонна изначально лежит в ледяной ванне после выступления, а потом приступает к уринотерапии. Заметим, что практика погружения в ледяную воду пользуется спросом у спортсменов. Считается, что эта методика приводит к уменьшению болезненности в мышцах.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Позже, после водных процедур, поп-королева сделала сенсационное признание, которое немного похоже на шутку, что чашка жидкости, которую она только что выпила, на самом деле является ее  собственной мочой.

Как подчеркивается, знаменитость вероятно вдохновилась книгой 1945 года, в которой говорится о том, что моча полезна, и способна вылечить все возможные и невозможные заболевания.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы 6 декабря: Зеленский на Донбассе и в шоу Шустера, День ВСУ, последствия одесского пожара

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Показать еще

Напомним, Мадонна шокировала искаженным лицом после пластической операции

Как сообщал портал Знай.uа, Мадонна опубликовала свое "голое фото" с молодости – 19-летняя певица предстала на нем в костюме Евы.

Также Знай.uа писал, Мадонна шокировала весь мир дерзким выступлением на Евровидении-2019