Страшное заявление о состоянии Анастасии Заворотнюк сделала скандальная блогер Елена Миро. Она предположила, что Анастасия Заворотнюк скоро покинет этот мир.

Светский обозреватель Елена Миро объяснила свои догадки тем, что родственники "Моей прекрасной няни" отказываются говорить что-то конкретное. Все заявления семье актрисы размыты и сводятся к тому, что Анастасия Заворотнюк болеет, обсуждать это не нужно, а на лечение нужны деньги.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Instagram
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Instagram

"Мне кажется, дело – вовсе не в желании избежать вмешательства журналистов. Журналисты вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться несмотря ни на что. А люди развлекали, развлекают и будут развлекать себя разговорами о том, что у Заворотнюк – опухоль мозга до тех пор, пока Настя, извините, не умрет", - заявила Миро. Елена Миро

Блогер подозревает в знаменитости тот вид опухоли мозга, который не возможно вылечить – например, глиобластомы, от которой умерла в 2015 году певица Жанна Фриске. Миро объяснила, такой диагноз может означать только одно — что пациент вскоре умрет.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Анастасия Заворотнюк, фото: Hyser
Анастасия Заворотнюк, фото: Hyser

"Один из ста протянет до пяти лет, причем все эти пять лет он будет возвращаться на операционный стол и проходить курсы химиотерапии, поскольку глиобластомы имеет свойство расти снова", – отметила обозреватель. Елена Миро

Блогер уверяет, что подавляющее большинство людей с таким диагнозом не проживают и года. И именно в этом она видит причину гробового молчания семьи Анастасии Заворотнюк. Миро уверена, что в случае Заворотнюк "счет идет на месяцы, а может и на неделе".


Напомним, ранее дочь онкобольного Заворотнюк устроила шоу прямо посреди улицы

Как сообщал портал "Знай.uа", дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети

Также Знай.uа" писал, что Анфиса Чехова прокомментировала тревожные новости о Заворотнюк