Известный украинский актер Михаил Кукуюк признался, что болеет на “Танцах со звездами” за Викторию Булитко и Ксению Мишину. Именно эти артистки и гимнастка Анна Ризатдинова и стали суперфиналистами танцевального проекта на “1+1”. Булитко танцует в паре с Дмитрием Дикусаром, Мишина - с Евгением Котом, а Ризатдинова - с Александром Прохоровым. 

Звезда комедии “Свингеры” Михаил Кукуюк, который ушел из “Танцев со звездами” после восьмого прямого эфира, рассказал Знай.uа, что его участие в проекте было вполне ожидаемым, потому что он с детства занимался танцами и ему нередко приходилось выполнять танцевальные “па” в театре. Поэтому актер имел опыт, но был шокирован тем, как некоторые зрители и даже судьи оценивали пары на паркете. 

Михаил Кукуюк, Танцы со звездами
Михаил Кукуюк, Танцы со звездами

“Я был потрясен, когда людей так оценивают: очень серьезно, с таким придирчивым и каким-то очень непонятным нигилистически-негативным отношением. Я понимаю, что это эстетика шоу, но, как по мне, в любых вещах должна быть грань”, - поделился Кукуюк. 

Популярные статьи сейчас

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Скончался известный американский комик Крис Коттон

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Михаил танцевал в паре с Елизаветой Дружининой. Знакомство с хореографом и стало для него главным подарком на проекте. Они всегда поддерживали друг друга, особенно когда слышали в свой адрес критику, и сейчас продолжают общаться. 

“Я всегда любил танцевать, тянуть ноги на шпагат, вспоминать детство. Прошло много времени, как я в Карпенко-Карого занимался классическими танцами. Сейчас было такое из области ностальжи. Мне очень понравилось, особенно знакомство с Лизой - она меня заинтересовала”, - прокомментировал артист. 

Кроме этого, Кукуюк назвал и то, что ему больше всего не понравилось на “Танцах со звездами”. 

“К большому сожалению, я не знал, что в этом шоу заранее каждому отведена отдельная роль. Мне не понравилась критика в сторону Лизы. Некоторые комментарии в ее сторону - вот это меня уже достало! В меня плюйте - я понимаю. Я бы не окончил театральный институт, если бы я очень придирчиво относился к критике. Критика - это критика! У Адама Сэндлера сколько было той “Золотой малины”? А у Сандры Баллок?” - отметил актер. 

Михаил Кукуюк и Лиза Дружинина, Танцы со звездами
Михаил Кукуюк и Лиза Дружинина, Танцы со звездами

Он вспомнил, как после выхода фильма “Свингеры” тоже была волна негатива в соцсетях. 

“Комментариями я не интересуюсь с тех времен, когда впервые мне друзья прислали их. В них часто упоминался наш известный украинский комедийный проект, который порвал кассу. Это “Свингеры”. И я был в шоке! Чего так люди относятся? А потом я посмотрел рейтинги, что порвали и мой мозг”, - рассказал Кукуюк. 

Актер смог продержаться на “Танцах со звездами” до восьмого эфира и ушел из шоу с ощущением свободы. 

“Помните, как Уильям Уоллес кричал? (Шотландский бунтарь, герой фильма “Храброе сердце” - ред.). Но у него, к сожалению, не было возможности вырваться, потому что он был веревками связан, а я все-таки вырвался”, - подытожил Михаил Кукуюк. 

Напомним, в суперфинал “Танцев со звездами” прошли три пары - Ксения Мишина и Женя Кот, Анна Ризатдинова и Саша Прохоров, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Кто получит кубок победителя - узнаем в следующее воскресенье, 24 ноября.

Ранее Знай.uа писал, что Лиза Дружинина и Михаил Кукуюк рассказали об истинных причинах своего ухода из "Танцев со звездами" и отношении судей.

А в беседе со Знай.uа Аня Ризатдинова откровенно призналась, как проект "Танцы со звездами" меняет ее.

Кроме этого, суперфиналистка "Танцев со звездами" Ксения Мишина рассказала Знай.uа о сходстве с Лидией Шефер из популярного украинского сериала "Крепостная".