Брутальный и невероятно талантливый музыкант Сергей Михалок готовится ко встрече со своими украинскими фанатами. Его выступление всегда ждут с нетерпением, потому что каждая его песня - настоящий хит! 

15 декабря в Stereo Plaza будет горячо! Оркестр “Ляпис 98” выступит с новой программой “Всем девчонкам нравится!” Музыканты подарят незабываемые эмоции и позитивное настроение. 

Сергей Михалок и Ляпис 98
Сергей Михалок и Ляпис 98

Михалок так зажигает на сцене, что от этого безумия никому не удастся устоять на месте. Без сюрпризов также не обойдется! 

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще

“Ляпис 98” - любят и слушают во всем мире. И вскоре легендарный белорусский радикальный шансон услышат во многих европейских странах во время The Lyapis European Tour 2020. 

Ляпис 98 с начала 2020 года едет в тур по Европе

А пока что готовьтесь петь любимые хиты в Киеве! 

15 декабря 2019, начало концерта в 19:00. StereoPlaza, п-т Лобановского, 119. Билеты от 699 грн

Напомним, ранее Сергей Михалок презентовал новый клип группы Drezden “Эдельвейс”.  

В этом видео сыграла жена музыканта, актриса Светлана Зеленковская. Режиссером клипа выступила известный минский фотограф Каролина Полякова.

В видео много загадок и скрытых смыслов, которые каждый поймет по своему. 

Drezden - сольный проект Сергея Михалка, в котором он открывает для всех почитателей еще одну сторону своего творчества. Дебютный альбом группы вышел в сентябре 2018 года и мгновенно обрел поклонников по всему миру. Все это время музыканты работали над вторым альбомом и концертной программой, презентация которой состоится в ближайшее время.

Ранее Знай.uа писал, что музыкальный коллектив Сергея Михалка Brutto презентовал документальный фильм о себе. Триумфальное возвращение Михалка и Brutto в Беларусь и распад группы "Ляпис Трубецкой" - это и многое другое поклонники могут увидеть в видео "Brutto Nostra".

До этого Brutto порадовали поклонников новым видео на песню “Мельхиор и Каспар”, что вышел специально к пятилетию #bruttofamily.

Также Знай.uа сообщал, что в Киеве презентовали важную книгу об одном из самых страшных периодов в истории Украины - Голодоморе 1932-1933 гг. Книга имеет название  "Гарет Джонс. Цена правды". Гарет Джонс стал первым иностранным журналистом, который писал о Голодоморе в Украине.

Уже 28 ноября 2019 года MMD UA и FILM.UA Distribution представляет премьеру фильма “Цена правды”. Это кино совместного производства Польши (Film Produkcja при поддержке Polish Film Institute), Украины (Kinorob при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино) и Великобритании (Jones Boy Film). Съемки фильма проходили в Украине, Польше и Шотландии.