Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который принял участие в проекте "Танцы со звездами", дійовши до полуфинала, оригинально прокомментировал свой вылет с тацювального шоу. Остапчук поблагодарил всех, кто за него болел и голосовал, и отдельно обратился к хейтерів.

 Такое своеобразное послание Остапчук оставил на своей странице в Instagram. Он  сравнил шоу "Танцы со звездами с детским лагерем", где за кем-то родители приезжают раньше, а за кем - то- позже.

"Спасибо, за то, что я прожил это время с моей большой семьей участников проекта. Мы как детский лагерь, просто за кем-то родители приезжали на неделю раньше. Вы все самые лучшие в своей области и не побоялись прийти и попробовать себя в чем-то новом ", - написал телеведущий.

Также телеведущий обратился к хейтерів и "советчиков", которые постоянно критиковали его на проекте. Он их поблагодарил за то, что стимулировали его своей критикой.

"Спасибо хейтерам, за ваши "не прыгать" , "иди домой", "веди себя нормально" и особенно за советы, как устроить мою личную жизнь. Ваш гнев - мой лучший стимул ... Без вас я стал бы приторным и неинтересным. И самое главное - спасибо моим родным и близким. за ночные звонки, за утренние пинки и дневные разборы полетов. Мои дети, Елена, мама, папа, родственники, родная Умань, Украина и другие страны - я благодарен вам за то, что сейчас я абсолютно счастливый человек ", - резюмировал Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Весна окажется капризной: народный синоптик "предсказал" странную погоду в марте

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Показать еще

Напомним, Остапчук покинул "Танцы со звездами" за шаг до финала

Как сообщал портал Знай.ua, знаменитый хореограф, член жюри "Танцы со звездами" 90-летний Григорий Чапкис показал, что он не подвластен возраста

Также Знай.ua писал,  Кравец из "Квартала 95" покинула "Танцы со звездами"