Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который принял участие в проекте "Танцы со звездами", дійовши до полуфинала, оригинально прокомментировал свой вылет с тацювального шоу. Остапчук поблагодарил всех, кто за него болел и голосовал, и отдельно обратился к хейтерів.

Такое своеобразное послание Остапчук оставил на своей странице в Instagram. Он сравнил шоу "Танцы со звездами с детским лагерем", где за кем-то родители приезжают раньше, а за кем - то- позже.

"Спасибо, за то, что я прожил это время с моей большой семьей участников проекта. Мы как детский лагерь, просто за кем-то родители приезжали на неделю раньше. Вы все самые лучшие в своей области и не побоялись прийти и попробовать себя в чем-то новом ", - написал телеведущий.

Также телеведущий обратился к хейтерів и "советчиков", которые постоянно критиковали его на проекте. Он их поблагодарил за то, что стимулировали его своей критикой.

"Спасибо хейтерам, за ваши "не прыгать" , "иди домой", "веди себя нормально" и особенно за советы, как устроить мою личную жизнь. Ваш гнев - мой лучший стимул ... Без вас я стал бы приторным и неинтересным. И самое главное - спасибо моим родным и близким. за ночные звонки, за утренние пинки и дневные разборы полетов. Мои дети, Елена, мама, папа, родственники, родная Умань, Украина и другие страны - я благодарен вам за то, что сейчас я абсолютно счастливый человек ", - резюмировал Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, Остапчук покинул "Танцы со звездами" за шаг до финала

Как сообщал портал Знай.ua, знаменитый хореограф, член жюри "Танцы со звездами" 90-летний Григорий Чапкис показал, что он не подвластен возраста

Также Знай.ua писал, Кравец из "Квартала 95" покинула "Танцы со звездами"