Стало известно, что популярная американская компания "L Brands", к которой относится бренд нижнего белья Victoria's Secret, заявила об отмене Victoria's Secret Fashion Show в 2019 году.

Показ Victoria's Secret

Так, данное решение они аргументировали тем, что бренду нужно провести работу над имиджем. Об этом сообщает издание Fortune.

"Мы считаем, что важно развивать другие каналы взаимодействия с потенциальными покупателями Victoria’s Secret. Мы будем взаимодействовать с покупателями, но способами, по масштабам совсем не похожими на модный показ. Мы будем общаться с клиентами разными путями, включая социальные сети и другие каналы", — сообщил генеральный директор компании Victoria’s Secret L Brands Стью Бурдерфер.

Показ Victoria's Secret

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

Напомним, что Кендалл Дженнер является затребованной моделью, ангелом Victoria's Secret и решила показать поклонникам яркую хэллоуинскую фотосессию, в которой она появилась в образе лесной феи.

Как сообщал портал Знай.ua, 29-летняя супермодель и ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз.

Также портал Знай.ua писал, что кокетливая Ким Кардашьян превратилась в ангела Victoria's Secret. Она показала интересный кадр из новой "ангельской" фотосессии.