Латвийская певица Лайма Вайкуле получила "Золотой граммофон" за вклад в развитие российского шоу-бизнеса. Способствовало этому сотрудничество фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала" с "Русским радио".

Лайма Вайкуле очень обрадовалась награде, поскольку певица уже два года не выходила на сцену Кремлевского дворца. На главной сцене России прибалтийская артистка исполнила новый хит "Муму". Перед этим Вайкуле пообедала с давней подругой Аллой Пугачевой.

Лайма Вайкуле, скриншот: You Tube
Лайма Вайкуле, скриншот: You Tube

"Мы просто интеллигентно посидели. Ели суши. А вот алкоголя не было – мы с Аллой не выпиваем. Никогда. Ведь скоро Новый год. А, говорят, как встретишь его, так и проведешь потом. Так что мы теперь ведем здоровый образ жизни". Лайма Вайкуле

Рассказать больше подробностей Вайкуле отказалась. Артистка предпочитает говорить о творчестве, а не о личном. Прошлым летом она с Аллой Борисовной провела немало часов вместе в Юрмале. У Лаймы там свой дом, а Примадонна много лет арендует шикарный особняк, где отдыхает с семьей.

Популярные статьи сейчас

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Показать еще

Вайкуле, Пугачева и Галкин, фото: Instagram
Вайкуле, Пугачева и Галкин, фото: Instagram

Вайкуле призналась, что полным ходом идет подготовка к "Рандеву-2020" и у нее есть очень много планов и замыслов. Праздник пройдет 24-26 июля 2020 года в концертном зале "Дзинтари". А 1 марта Лайма даст сольный концерт в Кремле.


Напомним, ранее Вайкуле решила заняться изучением украинского языка

Как сообщал портал "Знай.uа", Алла Пугачева и Лайма Вайкуле зажгли в Юрмале, но многим это не понравилось

Также Знай.uа" писал, что Максим Галкин озадачил сеть новым видео с Пугачевой и ее подругой Вайкуле