Скандальный российский продюсер Бари Алибасов в одном из последних интервью сделал шокирующее заявление. Алибасов, который сегодня женат с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, признался в романтических отношениях с украинской певицей, Софией Ротару.

Ротару, фото Когирсіуа.сом

Одиозный артист рассказал, что их у него были серьезные намерения по поводу женитьбы на коллеге по эстрадному цеху, да и сама Ротару, со слов Алибасова, была не против выйти за него замуж.
 
Алибасов разговаривая из журналистами, заявил, что хотел бы знать, когда Ротару снова появится в Москве. Также он сделал акцент на том, что не следит за тем, что пишут о нем СМИ и признался, что не любит находиться в центре медийного внимания.
 
Также Алибасов попробовал оправдать антироссийский настрой Ротару и пояснил, что никакой связи между заявлениями артиста и тем, что он выступает на сцене – нет.
 
Как известно, в России устроили бойкот концертам Ротару из-за ее "поддержки украинской армии". 
Учитывая недавний инцидент с выпитой химией для прочистки труб и длительной госпитализацией, можно предположить, что Алибасов еще не совсем отошел, и сознание вернулось к нему не полностью.

Напомним, что София Ротару официально была замужем один раз. Ее муж Анатолий Евдокименко умер 17 лет назад после инфаркта.