Скандальный российский продюсер Бари Алибасов в одном из последних интервью сделал шокирующее заявление. Алибасов, который сегодня женат с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, признался в романтических отношениях с украинской певицей, Софией Ротару.

Ротару, фото Когирсіуа.сом

Одиозный артист рассказал, что их у него были серьезные намерения по поводу женитьбы на коллеге по эстрадному цеху, да и сама Ротару, со слов Алибасова, была не против выйти за него замуж.
Алибасов разговаривая из журналистами, заявил, что хотел бы знать, когда Ротару снова появится в Москве. Также он сделал акцент на том, что не следит за тем, что пишут о нем СМИ и признался, что не любит находиться в центре медийного внимания.
Также Алибасов попробовал оправдать антироссийский настрой Ротару и пояснил, что никакой связи между заявлениями артиста и тем, что он выступает на сцене – нет.
Как известно, в России устроили бойкот концертам Ротару из-за ее "поддержки украинской армии".

София Ротару, фото: mir24
София Ротару, фото: mir24

Учитывая недавний инцидент с выпитой химией для прочистки труб и длительной госпитализацией, можно предположить, что Алибасов еще не совсем отошел, и сознание вернулось к нему не полностью.

Напомним, что София Ротару официально была замужем один раз. Ее муж Анатолий Евдокименко умер 17 лет назад после инфаркта.

Напомним, что фанаты Софии Ротару показали ее свадебные фото и на них с трудом можно узнать легенду эстрады.

Также портал Знай.uа писал, что украинская певица София Ротару поедет в Москву для того, чтобы сняться в музыкальной премии "Песня года".

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще