Стартовал всеукраинский тур автора студии "Квартал 95" Валерия Жидкова, который накануне старта рассказал о подготовленых для зрителей сюрпризах. 

Программа, с которой Жидков отправился в тур Украиной является третьей по счету. Однако, как уверяет автор, существенно отличается от двух предыдущих:

Валерий Жидков, фото: прессслужба Квартал 95
Валерий Жидков, фото: прессслужба Квартал 95

"Эта третья программа, с которой я собираюсь в тур, и, не поверите, будет отличаться от двух предыдущих. Во-первых, она даже будет называться по-другому – "#Гуднайтшоу".  В новой программе будут три основные темы, которых я коснусь. А именно – темы телевидения, как оно устроено, и как к нему стоит относиться зрителю. Также я хочу поговорить с публикой о любви, ведь, как не крути, самым главным для человека остается его личная жизнь. И третья тема – это наши дети и поиски ответов на вопросы типа: "Что мы сами можем сделать, чтобы они выросли лучше нас?" Валерий Жидков

Популярные статьи сейчас

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

Новая программа Валерия Жидкова в целом рассчитана на полтора часа, но сам Валерий отшучивается, что вместе с аплодисментами выступление может затянуться и дольше. Главной особенностью своих живых выступлений автор называет возможность для зрителей стать уникальными свидетелями рождения импровизированных шуток:

Валерий Жидков, фото: прессслужба Квартал 95
Валерий Жидков, фото: прессслужба Квартал 95

"Эти мысли не являются законченными произведениями, над которыми посмеялся и уже через час забыл. Это более полноценная драматургическая история, имеет скрытые ссылки, которые я и хочу донести до людей. Но я никого не заставляю с этим соглашаться. И, кстати, по телевизору такое вряд ли покажут" Валерий Жидков

Кроме того, первыми увидеть четвертую сольную программу Жидкова под названием "Когда я стану диктатором?" смогут зрители одесского и киевского концертов.

Напомним, ранее Жидков впервые показал красавицу-жену, фанаты были поражены

Как сообщал портал "Знай.uа", Казанин из "Квартал 95" рассказал о своем увлечении и отдых

Также Знай.uа" писал, что звезды "Женского квартала" показали закулисье шоу без украшений