Тайваньско-канадский актер и супермодель Годфри Гао умер во время съемок в Восточном Китае. Об этом сообщает издание CNN в среду, 27 ноября.

Продюсеры шоу, в котором снимался Гао, заявили, что тот потерял сознание. Его госпитализировали, после чего он скончался в больнице. Причина смерти не уточняется. Артисту было 35 лет.

Годфри Гао, фото CNN

Инцидент произошел на съемках спортивного реалити-шоу Chase Me в городе Нинбо провинции Чжэцзян для местного телевидения. Актер внезапно потерял сознание и упал, врачи более двух часов пытались его реанимировать, однако он все равно умер.

В заявлении JetStar Entertainment говорят, что они очень расстроены тем, что произошло, и попросили оставить семью актера в покое. 

"Рано утром 27 ноября наш любимый Годфри потерял сознание на съемочной площадке. После трех часов реанимационных мероприятий он, к сожалению, покинули нас. Мы окированы и расстроены, и до сих пор не на это поверить", - сообщила его команда в официальном заявлении.

Годфри Гао дебютировал в кино в 2006 году, снялся в ряде фильмов и телесериалов. Актер неоднократно появлялся на обложках многих известных модных журналов. Первым среди азиатских моделей стал официальным лицом компании Louis Vuitton. 

Напомним, что в Москве (Россия) застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна, сообщает "Московский Комсомолец".

Как сообщал портал Знай.uа, в одной из киевских больниц умер воин АТО, боец 90-го батальона с позывным "Хан" Игорь Панов.