Украинский музыкант Потап рассказал, что ему было сложно скрывать отношения с Анастасией Каменских. Об этом он рассказал в интервью для Flow.

Он признался, что им много раз хотелось рассказать о своих отношениях, но постоянно находились причины для того, чтобы это не делать.

" Несколько раз очень хотелось рассказать, но находились причины этого не делать. Мешал мой имидж отца и семьянина — и при этом он был настоящим. Все думали, что мы были женаты с Ирой (Ирина Горовая — бывшая жена Потапа, продюсер Mozgi Entertainment — прим. The Flow), но мы уже 5 лет как развелись", - признается он.

Потап и Настя Каменских, realpotap
Потап и Настя Каменских, realpotap

При этом они постоянно играли с окружающими в игру и заявляли, что между ними ничего нет. Они точно знали, что ни у кого нет доказательств.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 декабря: стихия заставит украинцев ходить с зонтами

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"- А потом я стал сам себе неприятен, потому что скрывал свою женщину. Это некрасиво по отношению к Насте. Мы поговорили и решили: “Все, надоело, давай сделаем следующую свадьбу”.

— “Следующую”?

— Уже было несколько раз, когда мы вступали с ней в законный брак. Та открытая свадьба, которую все увидели, была уже энной по счету у нас. Даже не вторая, чувак".

Напомним, Потап показал, как проводит выходные с сыном после женитьбы с Каменских.

Как сообщал Знай. ua, Каменских отправилась в Испанию без Потапа, что произошло.

Также Знай. ua писал, что Потап показал, как отдыхает от музыки.