Украинский артист Андрей Данилко 23 ноября неожиданно принял решение уйти из "Х-фактора". Он не смог сдержать эмоций и расплакался в прямом эфире в момент, когда ему нужно было выбирать участника, который должен покинуть шоу. Данилко, едва сдерживая слезы, сообщил, что покидает проект.

Такое поведение артиста, который выступает под псевдонимом Верки Сердючки, озадачило и шокировало участников на сцене и его коллег в жюри.

46-летний Андрей Данилко, озвучивая свое непростое решение, со слезами на глазах признался, как ему трудно. Он выразил надежду, что вместо него придет другой наставник для участников.

Зрители весьма расстроились из-за ухода артиста из шоу. Украинцы в соцсетях запустили флешмоб в поддержку артиста #Данилкоповернись.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Организаторы шоу в свою очередь прокомментировали ситуацию, которая сложилась на Х-Факторе впервые за всю историю проекта. По их словам, они с большим уважением относятся к решению Данилко в тренировочном лагере Х-Фактора. Но они также не представляют прямые эфиры без его участия.

В связи с этим организаторы проекта поддержали инициативу поклонников Х-Фактора и заявили, что всей командой присоединяются к флешмобу о возврате Данила.

Напомним, Даня разрыдался на глазах у всех, оставляя "Х-фактор"

Как сообщал портал Знай.ua, выход Дани с "Х-фактора" взорвал сеть и положил начало всеукраинского флешмоба.

Также Знай.ua писал, участница популярного музыкальных шоу "Х-фактор" шокировала знаменитого Андрея Данилко.