Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась новым влогом, наконец подробно рассказав, зачем они с мамой Ольгой летали в Барселону. Как оказалось, артистка и ее самая родная женщина вовсе не отдыхали, а проходили медосмотр, Надя также объяснила, почему это важно сделать каждому.

View this post on Instagram

Болезнь всегда приходит неожиданно. Невозможно ее предсказать, предугадать, предотвратить. «Со мной этого не произойдет», - это девиз каждого из нас, правда же ? Ведь это другие могут попасть в аварию, других могут ограбить, у других могут обнаружить неизлечимую болезнь. Но только не у меня, только не у моих родных! Я уверена, что многие из вас думают так же. Подсознательно. Это защитный рефлекс. Так жить проще, спокойнее. Когда я стала амбасадором благотворительного проекта #чашкакофе и вместе с  @komarovmir мы стали помогать деткам, я осознала масштабы проблемы: очень много молодых, активных, спортивных людей, которые правильно питаются и занимаются спортом, вдруг заболевают. Самое страшное – многие опасные болезни начинаются без симптомов. Их замечашь, когда уже слишком поздно. И я, и вы об этом знаете. Но как себя обезопасить? Об этом я узнала, когда пришла в проект #чашкакофе. Там деток нам помогает спасать компания @bookimed_com . Их врачи пересматривают тысячи заявок поверяют диагнозы, подбирают клиники. Они наши медицинские волонтеры. Для наших деток их услуги бесплатные. А самая популярная услуга их компании – так называемый чекап. Это комплексная проверка организма за 1-2 дня, которую можно провести в лучших клиниках мира: в Израиле, Германии, Турции. На суперсовременном оборудовании. И буквально за день (который можно совместить с отпуском) просканировать себя. В Европе это абсолютно нормальная практика, когда абсолютно здоровые люди раз в год проходят полную диагностику, от а до я. Чтобы не дать шансов болезни. Этим летом Дима Комаров съездил на чекап в Израиль вместе с родителями. Когда вернулся и мы увиделись, восторженно рассказывал мне и буквально настаивал – поедь с мамой, проверь себя! Я долго решалась. Знаете, есть какой-то барьер – страшно узнать что-то страшное. Проще надеятсья и не знать. Но я все-таки собралась, позвонила в @bookimed_com и мы с мамой отправили в Барселону в клинику @centro_medico_teknon . Мы там провели несколько волшебных дней. Вечерами ели лазанью и гуляли по городу, а днем ходили по врачам. Съездили мы очень не зря... Смотрите наши с @mama.dorofeeva приключения по ссылке в описании профиля и stories ☝️💔

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"Болезнь всегда приходит неожиданно. Невозможно ее предсказать, предугадать, предотвратить.
«Со мной этого не произойдет», - это девиз каждого из нас, правда же ? Ведь это другие могут попасть в аварию, других могут ограбить, у других могут обнаружить неизлечимую болезнь. Но только не у меня, только не у моих родных! Я уверена, что многие из вас думают так же. Подсознательно. Это защитный рефлекс. Так жить проще, спокойнее.  Когда я стала амбасадором благотворительного проекта #чашкакофе и вместе с @komarovmir мы стали помогать деткам, я осознала масштабы проблемы: очень много молодых, активных, спортивных людей, которые правильно питаются и занимаются спортом, вдруг заболевают. Самое страшное – многие опасные болезни начинаются без симптомов. Их замечашь, когда уже слишком поздно. И я, и вы об этом знаете. Но как себя обезопасить?
В Европе это абсолютно нормальная практика, когда абсолютно здоровые люди раз в год проходят полную диагностику, от а до я. Я долго решалась. Знаете, есть какой-то барьер – страшно узнать что-то страшное. Проще надеятсья и не знать. Съездили мы очень не зря...", - поделилась эмоциями от поездки Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 6 декабря: чего нельзя делать в этот день

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.