Украинцам сообщили, сколько будет стоить новогоднее выступление студии "Квартал 95". Об этом узнавал Апостроф.

Оказывается, что цена зависит от состава артистов "Квартал 95". В среднем час выступления стоит 60 тысяч долларов при участии не менее 7 участников.

Менеджеры сообщили, что Владимир Зеленский не будет выступать за никаких условий. Также от всех выступлений отказался депутат от "Слуги народа" Юрий (Юзик) Корявченков. А вот кварталовцы будут работать и в новогоднюю ночь, и напередодноворічних вечеринках.

Зимний кубок "Лиги Смеха", Квартал 95
Зимний кубок "Лиги Смеха", Квартал 95
 

Место Зеленского, вероятно, займет Юрий Великий, которому можно заказать отдельно за 5-8 тысяч долларов, если он не будет занят на выступлениях с коллективом.

В среднем цена за полное часовое выступление составляет 60 тысяч долларов при участии не менее 7 "медийных" участников.

 "Выступление можем организовать. У них час, в среднем, стоит 60 тысяч, плюс райдеры (список бытовых требований артистов, которые нужно выполнить принимающей стороне, - "Апостроф"), дорога и тому подобное", - уточнил менеджер.

"Студия "Квартал 95" не выступала в России уже много лет и делать это точно не планирует. Никто в России не может представлять наши интересы. Тем более, заявлять, что они способны организовать выступление "Квартала" на территории Российской Федерации", - сказала пресс-секретарь студии Татьяна Руденко.

Для сравнения, один из популярных медийных комиков андрей данилко, известный под псевдонимом "Дядя Жора", берет за проведение корпоратива всего 3 тысячи долларов.

Напомним, что звезда студии "Квартал 95" Степан Казанин признался, что часто путешествует по работе и побывал уже во многих странах, но для него самых лучших отдых за городом, в лесу, без связи и людей.

Также портал Знай.ua писал, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой назвал главных врагов президента Украины Владимира Зеленского.