Много артистов, которые знакомы с Анастасией Заворотнюк и ее мужем Петром Чернышевым, в течение всего времени болезни актрисы поддерживали пару и переживали за состояние "Моей прекрасной няни". Среди них и Виктор Рыбин из группы "Дюна".

Ситуацию Заворотнюк Рыбин понимает, как никто другой, поскольку в свое время и ему, и его жене Натальи Сенчуковой пришлось пережить подобный диагноз — у них был обнаружен рак кожи. Однако пара решила не молчать и сообщила о болезни своим поклонникам. По мнению музыканта, именно это их и спасло, поскольку поклонники спасли их своими молитвами и поддержкой, таким образом предотвратив худшее. 

Виктор Рыбин, фото: kleo.ru
Виктор Рыбин, фото: kleo.ru

Певец высказал свое мнение и объяснил, почему близкие Анастасии Заворотнюк скрывают правду. Солист "Дюна" считает, что у актрисы немного другая ситуация. 

Популярные статьи сейчас

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

"Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела идут очень тяжело", — заявил Виктор. Виктор Рыбин

Анастасія Заворотнюк і Петро Чернишов, ЖЖП
Анастасія Заворотнюк і Петро Чернишов, ЖЖП

Кроме того, Виктор Рыбин подчеркнул, что родственники звезды имеют полное право скрывать новости о ее здоровье, поэтому требовать от них обнародования любой информации о состоянии Анастасия не является уместным.

"Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности — это их личное дело. Мы сами не скрывали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок" – поделился музыкант. Виктор Рыбин

Напомним, ранее Заворотнюк героически побеждает рак: близкий друг семьи "Моей прекрасной няни" сообщил радостную весть

Как сообщал портал "Знай.uа", Чернышов лишился последней упоминания о Заворотнюк: помощница объяснила странный поступок мужа "Моей прекрасной няни"

Также Знай.uа" писал, что дочь Заворотнюк трогательно обратилась к матери на глазах у всех: фото