За последние три года актер издевался со своего сердца после разрыва брака с Анджелиной Джоли. И вот 55-летняя звезда признался, что невероятно расчувствовался детьми, которых он делит со своей бывшей женой. Об этом пишет The Mirror.

Брэд считает, что его эмоциональное пробуждение было "добрым знаком". У эксов есть трое биологических детей (Шило, 13, Вівієн, 11 и Нокс, 11), а также трое усыновленных детей (Маддокса, 18, Пакс, 15 и Захара, 14).

Брэд Питт признался, что не плакал уже 20 лет, но сейчас говорит, что его дети вызывают у актера глубочайшие эмоции.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, NewsOne
Анджелина Джоли и Брэд Питт, NewsOne

Популярные статьи сейчас

Зверобой согласилась на прослушку и наблюдение ради встречи с Зеленским

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Погода на 13 декабря: стихия заставит украинцев ходить с зонтами

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Показать еще

Для журнала The Mirror актер рассказал о своих эмоциях к своей "Легенды осени" и "Встреча Джо Эл Блэк" 1944 года "Энтони Хопкинса".

"Я не плакал 20 лет, и теперь я считаю, что на этом последнем этапе намного больше двигался вперед. К этому подтолкнули мои дети, друзья и новости. Я думаю, что это хороший знак", сказал Питт.

В последние три года актер собирал свое сердце после разрыва брака с Анджелиной Джоли. Брэд раскрыл все о "борьбе" со "обвинению" себя. И уточнил, о чем идет речь.

Брэд Питт, фото Mirror

По словам Питта, отец с шести лет искренне говорил о том, что надо научился "прощать" себя за выбор, который сделал в своей жизни. Также звезда союзников также размышлял над тем, как он использовал выпивку как "побег".

Напомним, ранее разгневанная Джоли требует наказать Питта: актера ждет расплата за разрушенное жизни.

Также Знай.uа писал о топ-5 самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes: эти красотки зарабатывают десятки миллионов долларов.