Победитель шоу "Танцы со звездами" Евгений Кот признался, что организаторы предлагали ему пара олимпийскую чемпионку Анну Ризатдинову, но он отказался и выбрал актрису Ксению Мишину. В программе "Слава +" он объяснил, почему сделал такой выбор.

Артист признался, что ни разу не отрабатывал 14 эфиров, очень много нововведений, которые трудно дались. Например, финальный эфир - всегда было 3 танцы. А сейчас было 2 старых танцы и 4 батлы за кубок...

"Ксюша - совсем другое. Ее взгляд на камеру - совсем другой. У нее жизненный опыт совсем другой, она имеет ребенка", - сообщил Кот.

Артист признался, что в этом сезоне танцев не очень хотел участвовать. Евгений Кот рассказал, что у него есть свой взгляд на то, какой должна быть партнерша, за которую зрители будут готовы отдать свои голоса.

Он не верил, что Анна Ризатдинова будет активно принята публикой и она сможет показать не только хорошую технику, но и крутые эмоции. То, что Ризатдинова вышли в финал, поразило его.

"Вообще для меня странно, что она дошла до финала. Несмотря на танцы, потому что это, в принципе, шоу не о танце, а о людях. Она молодец... Вспомним прошлый год, Анита Луценко... Все было круто, хорошо танцевала, почему ушла? Спорт мешает открыть то, что у тебя внутри и выдать это... Мне кажется, чтобы общаться со зрителем важнее сердце, чем просто задрать ногу", - сказал Евгений Кот.

Вместе с тем, Евгений Кот признался, что когда был обмен партнерами, ему было интересно станцевать с Ризатдиновою.

Напомним, Остапчук покинул "Танцы со звездами" за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, знаменитый хореограф, член жюри "Танцы со звездами" 90-летний Григорий Чапкис показал, что он не подвластен возраста.